Одобрено Жалоба №700F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Ваш никнейм: Максим Протвин
Никнейм игрока: Будда Бубльгум
Дата нарушения: 23.08.2024
Тайм код:
Будда 1: начиная с 0:47
Будда 2: начиная с 1:24 (но здесь надо увидеть момент вначале, что на АКПП никого не осталось, на смене было 2 человека я и варяг, варяга убили)
Опишите ситуацию: Разъезжает по территории армии РФ в гражданской одежде с членом ОПГ, стреляя в военных. Скидываю сразу 2 ссылки на 2 нарушения, которые доказывают факт связи с ОПГ. В одном видео обратите внимание, что на АКПП никого нет, т.к. моего товарища убили сотрудники ДПС, которые проникли на территорию без разрешения дежурного по АКПП. Справа можете увидеть кто разговаривает за территорией, в данном случае это Будда. После восстановления здоровья и питания, развернулся на АКПП и увидел, как проникла на территория машина, а также наш подполковник бегает по территории в гражданской одежде с Тамлмасиком (членом ОПГ). После слов "Зачем стреляете" по мне был открыт огонь вновь. Прошу принять меры по его увольнению, т.к. это не первая и не последняя ситуация в Армии.
Скриншот/видео от первого лица:

Последнее редактирование:

Борян

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/10/23
28
5
31
за мной 1 нарушение а за тобой (1.Намеренное создание дтп,2.
6.16 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
Ссылка на документ с запрещенными словами - https://docs.google.com/document/d/1870N418Ika_rwZsW1aiKIYBzGRPjza7Ge5wfhOq37-Q/edit?usp=sharing ) Так же при повторном просмотре я заметил что данный сотрудник не соблюдает субординацию(Нахера стреляете)+ данным сотрудником не был объявлен код 3 на территории армии и при этом он катался по плацу а без код 3 запрещено разъежать по плацу.Введение администрации в заблуждение так как я был просто пасажиром и на данной видео фиксации не видно чтобы я открывал огонь.На данной видео фиксации не возможно определить являюсь ли я сотрудником армии или же я просто гражданским

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,020
1,119
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, у Вас есть 24 часа, чтобы указать тайм-код

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Здравствуйте, у Вас есть 24 часа, чтобы указать тайм-код
Будда 1: начиная с 0:47
Будда 2: начиная с 1:24 (но здесь надо увидеть момент вначале, что на АКПП никого не осталось, на смене было 2 человека я и варяг, варяга убили)

Матюшка Легендарный

Знаток
Активный пользователь
7/7/23
593
215
107
Приветствую!

Таймасик Варнелис - 5.4 DM - 60 минут заключения в КПЗ

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.