Решено Жалоба №701А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
Ваш никнейм: Ванек Байер
Никнейм администратора: Павел Старостин
Дата выдачи наказания:02.05.21
Время выдачи наказания:22.04
Опишите жалобу: я приехал на БУ рынок чтобы проверить документы , там мою машину начал бить Хаси , я задержал , на видео даже слышен звук того , как он ударил мою машину , я его посадил , этот человек подал жалобу , которую одобрил Павер Старостин , https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1194f.248452/ вот , это была провокация со стороны Хаси. прошу немедленного рассмотрения жалобы наказания администратора , а также выдать наказание Хаси , за введение в заблуждения , а также я его задержал за раннее нарушение , вот видео.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 23 секунда

Иван Геллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/19
600
18
76
на видео не видно как я задержал хаси , видно как я нечаянно ударил Егора Островского , но потом я его задержал , это видно в его жалобе

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Данный игрок сделал удар по воздуху,после чего Вы поехали на автомобиле в его сторону,в связи с этим, второй удар вышел по Вашему автомобилю.
В данной ситуации от игрока не было нарушений, которые могли бы послужить причиной для задержания.
Но соглашусь, в данной ситуации достаточно было передать информацию Лидеру,а не выдавать Вам наказание.
Решено.Приятной игры на сервере Северный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.