Отказано Жалоба №7024G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarik666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
24
22
19
Ваш никнейм: Ярик Раскумарик
Никнейм игрока: куниласкающий хайегохо
Дата нарушения: 18.01.24
Опишите ситуацию: сказал "чтобы вас там всех убили"
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

tyryshkinmisha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/24
10
8
17
Товарищи Администраторы !!! Будьте любезны меня выслушать , это говорит игрок на которого скинули жалобу. Данный игрок который считает что это угроза в реальной жизни , но это не так как вы наверняка подумали !!!! Я сказал про РП процесс , а точнее про фракцию вообщем !!!!! Спасибо что выслушали мой вердикт. Я не нацист и не угрожаю человеку , я же не сказал чтобы именно с ними это сделали !! Я имел ввиду про фракцию в которой он находится. И самое главное я же не сказал что это именно я сделаю или кто-то , я не угрозил в реальной жизни.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Yarik666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/23
24
22
19
Товарищи Администраторы !!! Будьте любезны меня выслушать , это говорит игрок на которого скинули жалобу. Данный игрок который считает что это угроза в реальной жизни , но это не так как вы наверняка подумали !!!! Я сказал про РП процесс , а точнее про фракцию вообщем !!!!! Спасибо что выслушали мой вердикт. Я не нацист и не угрожаю человеку , я же не сказал чтобы именно с ними это сделали !! Я имел ввиду про фракцию в которой он находится.
ахаххах чел, ты сказал по мг информации чтобы нас там всех по переубивали, гг тебе, готовься

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.