Одобрено Жалоба №702F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Алиев

Профессионал
Активный пользователь
14/6/20
324
65
91
Ваш никнейм:Ислам Алиев
Никнейм игрока: Влад Крымов
Дата нарушения:13.01.2020
Опишите ситуацию: Данный сотрудник абьюзит через мотоцикл,по нему стреляют,а урон не насосится.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
А как ты через забор стрелял это тоже Абьюз

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
и теперь когда ты будеш на нас нападать я буду тебя снимать

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
и как ты будеш Абьюзил ты на ДПС ГРК нападал и ты с Беркутам и стрелял через забор норм тебе и когда ты будеш нападать и Абьюз с Беркутам и я буду вести фиксацыю

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
А как вы через машину Абьюзил с Беркутам и Растрелял половину состава как ты нападал на пост-2 через гору

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
У меня тоже даказательвства на тебя есть как ты перестрилял меня убил меня 2 раза с Беркутам и убил через Абьюз весь народ на наборе тебе норм ты розтрелеваеш всех

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
Тебе делать нечего и как ты Матами гнул на мою Маму и тЕбе норм ты щетаеш что ты кароль а поправде ты тряпка ты без оружее нечего сделать не можешь ты только других подставляешь и все на себя ты нечего не нечего не делаеш потому- что ты тряпка ты нечего не можешь кроме нападать на ДПС ГРК ты на ППС ГРК не нападаешь а именно на нас запомни ты тряпка и все которая тоже с Беркутам тоже Абьюзит а на других нападают от у меня завтра др я не хочу чтоб я отлетал ты о других подумай как им обидно будет а ты просто тряпка ты чтоб с нами наладить конфликт ты просто на нас нападаешь и все ты не на кого не нападаешь а именно на нас запомни ты тряпка и все ты только за себя умеешь постоять а так который твой подпищик ты просто посылаешь иво нахуй вот зачем ты это делаешь.ЗАЧЕМ!

Devise

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/7/19
287
157
107
Тебе делать нечего и как ты Матами гнул на мою Маму и тЕбе норм ты щетаеш что ты кароль а поправде ты тряпка ты без оружее нечего сделать не можешь ты только других подставляешь и все на себя ты нечего не нечего не делаеш потому- что ты тряпка ты нечего не можешь кроме нападать на ДПС ГРК ты на ППС ГРК не нападаешь а именно на нас запомни ты тряпка и все которая тоже с Беркутам тоже Абьюзит а на других нападают от у меня завтра др я не хочу чтоб я отлетал ты о других подумай как им обидно будет а ты просто тряпка ты чтоб с нами наладить конфликт ты просто на нас нападаешь и все ты не на кого не нападаешь а именно на нас запомни ты тряпка и все ты только за себя умеешь постоять а так который твой подпищик ты просто посылаешь иво нахуй вот зачем ты это делаешь.ЗАЧЕМ!
Я крч когда на права сдавал он орудие абьюзиил я его убил,реально он стволы абьюзит и гасит

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
22
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Влад Крымский - 4.13 Абьюз (00:01 - 00:07) | Наказание: Блокировка учетной записи на 6 часов
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.