Решено Жалоба №7063A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
Ваш никнейм: Ханна Миронова
Никнейм администратора: Китана Кисс
Дата выдачи наказания: 25.07.2026
Время выдачи наказания: 03:35
Опишите жалобу: На меня была подана жалоба на форуме в разделе на игроков фракции. Администратор сначала справедливо отказал в ней, но затем отредактировал свой вердикт и меня забанили. Обращаю внимание Старшей Администрации на критический факт: видеодоказательства (https://drive.google.com/file/d/1-lzl6Rm3LycFUs5xcddhuOsK1dZjskfU/view?usp=sharing) со стороны автора жалобы была записана в момент, когда сервер находился в техническом/тестовом режиме перед обновлением. В данный период времени на сервере проводятся технические работы, стабильная регистрация попаданий (урона) отсутствует, а сам игровой процесс не является официальным RP-режимом.Наказание, выданное по фиксации из тестового режима, является полностью неправомерным. Администратор проявил халатность при рассмотрении, а затем несанкционированно изменил уже закрытый вердикт «задним числом». Прошу перепроверить логи форума, историю правок темы и разблокировать мой аккаунт, так как нарушений в официальном игровом режиме с моей стороны не было.
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: --

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: how's..

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87
маленькая,даже когда разбанили не перестала играть с какашкой(((

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
маленькая,даже когда разбанили не перестала играть с какашкой(((
Не вижу смысла поддаваться вашей или любого другого провокации. Там нет никаких нарушении с моей стороны, сервер запущен в тестовом режиме из за чего такой итог, сама жалоба отредактирована и выдана "задним числом". Если вы не знаете ничего, не пишите свою мысль под моими жалобами, ибо они не имеют правоверных фактов и не имеют никакого смысла.

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87
Не вижу смысла поддаваться вашей или любого другого провокации. Там нет никаких нарушении с моей стороны, сервер запущен в тестовом режиме из за чего такой итог, сама жалоба отредактирована и выдана "задним числом". Если вы не знаете ничего, не пишите свою мысль под моими жалобами, ибо они не имеют правоверных фактов и не имеют никакого смысла.
так скинь откат,а то на любую жб у тебя ничо нетю(

Рыжик Убийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
392
43
56
так на одобренной жалобе есть рег урона, че его одобрили

• Like
Reactions: how's..

how's..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/26
44
5
24
Там же есть рега он шо Федор пьяный?

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
так на одобренной жалобе есть рег урона, че его одобрили
Я понимаю, что на сервере не самые лучшие отношение у меня с игроками, но только вы единственный появились справедливыми тут. Тот, кто залил эту жалобу по моему мнению основатель лица этого проекта, либо Админ уже на другом сервере - решил показать мне какой он крутой и не стоит с ним связываться ) Других объяснений тут не вижу!

Kpaйcтpикз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/23
58
47
76
прив, наказание выдано корректно, это ненормальная рега - читики

• Like
Reactions: макинтoш

Рави

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/25
98
33
46
Если бы ей действительно нечего было скрывать, она бы уже давно приложила свой откат. Его отсутствие лишь вызывает дополнительные вопросы.

• Like

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
Если бы ей действительно нечего было скрывать, она бы уже давно приложила свой откат. Его отсутствие лишь вызывает дополнительные вопросы.
Я не обязана вести непрерывную запись (откат) 24/7 всей своей игры, так как правила сервера этого не требуют. На момент ситуации не происходило ничего сверхординарного, что вызвало бы подозрения или необходимость включать запись. Отсутствие отката не является доказательством вины. Если у администрации есть реальные, а не надуманные подозрения в читах, как думают об этом обычные игроки — я готова пройти любые официальные проверки

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87
Я не обязана вести непрерывную запись (откат) 24/7 всей своей игры, так как правила сервера этого не требуют. На момент ситуации не происходило ничего сверхординарного, что вызвало бы подозрения или необходимость включать запись. Отсутствие отката не является доказательством вины. Если у администрации есть реальные, а не надуманные подозрения в читах, как думают об этом обычные игроки — я готова пройти любые официальные проверки
почему на всех жб на тебя у тебя откатов нет?

• Like
Reactions: Рави

Софи Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
131
36
91
Администрация, просим учесть, что данного игрока уже банили за подобное нарушение и неоднократно. 💩

• Like

Рыжик Убийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
392
43
56
не всегда, к примеру у меня не всегда есть возможность откатывать игру, так как играю в компьютерном клубе

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87

Китана Кисс

пумпидум
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/7/22
790
74
92
Приветствую!

Наказание выдано корректно, нарушений со стороны администратора нет.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.