Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Ст.Админ отказал мою жалобу для того чтобы избежать наказание за жалобу, которую написали на него же так как он относился к обязанностям халатно.
Во-первых при составлении жалобы на лидера, лидер должен составить апелляцию на жалобу в данном же случае, жалоба была отказана за 10 минут и я хочу увидеть апелляцию от лидера Александр Каннабис.
Во-вторых в ДПС Мск есть подразделение "УВ" , а по словами Георгия Старка что весь форум настроен правильно, но это не так.
Опять проявление блата со стороны Георгия Старка?
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru

Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Ст.Админ отказал мою жалобу для того чтобы избежать наказание за жалобу, которую написали на него же так как он относился к обязанностям халатно.
Во-первых при составлении жалобы на лидера, лидер должен составить апелляцию на жалобу в данном же случае, жалоба была отказана за 10 минут и я хочу увидеть апелляцию от лидера Александр Каннабис.
Во-вторых в ДПС Мск есть подразделение "УВ" , а по словами Георгия Старка что весь форум настроен правильно, но это не так.
Опять проявление блата со стороны Георгия Старка?

Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба №175L
Ваш никнейм: Адам Белый Никнейм лидера: Александр Каннабис Опишите жалобу: Данный лидер на протяжении всего своего срока не оформил правильно форум своей фракции, а именно: 1. Нет тем подразделений где будет все подробно описано 2. Нет Темы на форуме "Запрет агитации власти". Хотя и 1 и 2...