Решено Жалоба №707F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасян Бурзумов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
37
22
36
Ваш никнейм: Станислав Рейнхарт
Никнейм игрока: Григорий Вжиков
Дата нарушения: 29.09.2020
Опишите ситуацию: товарищ полковник решил, что может выдавать выговоры по настроению. Настроения нет - выговор есть. Помимо своей некомпетентности, неспособности поддержания порядка в рядах сотрудников, товарищ полковник лепит выговоры бездоказательно и необоснованно. Например, последний свой выговор я получил за то, что товарищ полковник посчитал что мой персонаж в игре бухой. Не буду ходить вокруг да около и напомню этому полковнику здесь, что служба в рядах ППС на должности заместителя лидера - это большая ответственность, которая, по всей видимости, товарищу полковнику не по плечу. Что уж говорить о предвзятом отношении к сотрудникам.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: CAMELOPARDALIS

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
По настроению? Ну да, особенно, когда вы прогуливаете построение, за что получаете первый выговор, далее, вы полностью по РП отыгрываете, что пьёте на рабочем месте, мы едем в больницу, где видно, что у вас 0.9 промиллей, даже чтобы ехать за рулём, нельзя больше 0.016, про службу в полиции, я вообще промолчу. И теперь вопрос. С чего вы взяли, что, мне не по плечу мои полномочия? Если я к вам хорошо отношусь, не хочу просто так выдавать выговоры, выдаю их только тогда, когда нарушение устава, это значит, что я не справляюсь? Хорошо, я к вам буду относится, как к сержанту полиции, доказательства ваших нарушений есть, в своей жалобе, вы меня выставили "плохим" полковником, который "просто так" выдаёт выговоры. Учтите, моё отношение к вам изменится, я вам дал время до завтра всё исправить. Всего хорошего. Больше я не дам ни одного ответа в данную тему, т.к дискуссия бесполезна, т.к вы перевернули жалобу так, что виноват я, а не вы.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Станислав Рейнхарт
Никнейм игрока: Григорий Вжиков
Дата нарушения: 29.09.2020
Опишите ситуацию: товарищ полковник решил, что может выдавать выговоры по настроению. Настроения нет - выговор есть. Помимо своей некомпетентности, неспособности поддержания порядка в рядах сотрудников, товарищ полковник лепит выговоры бездоказательно и необоснованно. Например, последний свой выговор я получил за то, что товарищ полковник посчитал что мой персонаж в игре бухой. Не буду ходить вокруг да около и напомню этому полковнику здесь, что служба в рядах ППС на должности заместителя лидера - это большая ответственность, которая, по всей видимости, товарищу полковнику не по плечу. Что уж говорить о предвзятом отношении к сотрудникам.
Скриншот/видео от своего лица:
Вот и я об этом, вы видели на форуме сколько уже жалоб появилось за эту неделю на ППС НСК? Это о том и говорит, что генерал и его полковники работают "На отвали". Я также считаю, что генерал ППС НСК халатно относится к своей работе.

Бориска Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
300
85
87
Если сказать честно... Это самый худший полковник за всю мою историю) Проблема в том,что и лидер поощряет,а так же на лидера уже более 5-7 жалоб за неделю(одобрены) Пора принимать меры в сторону данной фракции... Людей Товарищ полковник забирает и скажет просто так... Администрация сервера имеет право запросить видеофиксации не скольких задержаний и какрас убедитесь,как он работает

Montana_TTT

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/20
10
0
14
NORM CHEL))

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь