Отказано Жалоба №707L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
169
53
86
Ваш никнейм: Саша Неизвестный
Никнейм лидера: Марко Майер
Опишите жалобу: Зашел в игру, надел форму, как, видимо, было построение, но так как я зашел только что в игру, я об этом не видел в рацию и решил выйти в этот момент на улицу и увидел уже построение, но выговор уже был дан, хотя я не мог понять, что было построение, т.к. в рации у меня ничего просто не было видно и я физически не мог бы узнать, что у нас идет построение. Прошу проверить верность выданного наказания т.к я считаю не совсем верным выдачу выговора, потому что я просто не мог видеть рацию сбора т.к только зашел в игру.
Скриншот/видео от своего лица: Видосик
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,458
647
251
Ваш никнейм: Саша Неизвестный
Никнейм лидера: Дпс мск (хз кто)
Опишите жалобу: Зашел в игру, надел форму, как, видимо, было построение, но так как я зашел только что в игру, я об этом не видел в рацию и решил выйти в этот момент на улицу и увидел уже построение, но выговор уже был дан, хотя я не мог понять, что было построение, т.к. в рации у меня ничего просто не было видно и я физически не мог бы узнать, что у нас идет построение. Прошу проверить верность выданного наказания т.к я считаю не совсем верным выдачу выговора, потому что я просто не мог видеть рацию сбора т.к только зашел в игру.
Скриншот/видео от своего лица: Видосик
Тайм-код: -
Не справедливо получается.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912