Отказано Жалоба №7085A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Благословенный Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
81
20
66
Ваш никнейм: Атаракс Кингсайз
• Никнейм администратора: Стефани
• Дата выдачи наказания: 14.08.26
• Время выдачи наказания: 22.22
• Опишите жалобу:

Меня забанили по пункту правил 7.1.3. Считаю бан абсолютно некорректным и неправомерным. Я не использовал недоработки игрового мода.

Я играл на мероприятии «Ключевая точка» и видел там человека, который, скорее всего, не мог обеспечить себя патронами и оружием. Но он такой же игрок, как и все остальные. То, что он не может дать отпор, — это его проблемы.

Нигде нет правил для «Ключевой точки», которые бы это запрещали. Я не использовал недоработки игрового мода и не убивал своих соклановцев и т. д. Я просто убивал Рыжика, что не регламентировано. Если разработчики считали бы, что так делать нельзя, они бы не добавили возможность заходить туда игрокам без определённой амуниции.

Прошу разблокировать мой аккаунт, так как нет правил, по которым мне запрещено убивать игроков на мероприятии, где в этом и есть суть
.Ещё раз повторюсь, что я не использовал недоработки, а вы решили сами определять что является абьюзом,а что нет, полностью игнорируя правила

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,562
2,647
1,107
Доброго времени суток, на данном ивенте есть топы по убийству, за которые выдают неплохую награду и все игроки находятся в разных условиях. Почему Вы решили, что можете договориться и пофармить килы?

• Wow
Reactions: Хеймдалль

Благословенный Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
81
20
66
Доброго времени суток, на данном ивенте есть топы по убийству, за которые выдают неплохую награду и все игроки находятся в разных условиях. Почему Вы решили, что можете договориться и пофармить килы?
Здраствуйте, давайте по порядку.
  1. В правилах сервера не сказанно что это запрепрещено и это не является абьюзом так как я не использую уязвимости сервера.
  2. Любой другой человек мог туда подойти и точно так же убивать игрока и меня, то что они не подошли в этом я же не виноват.
  3. Администратор мог предупредить меня что если я продолжу то мне будет вынесено наказание и я бы перестал так делать.
    из этого всего вопрос, как мне как игроку понять что разрешено, а что нет? если нету чётких правил, администратор не предупреждает что это нарушение.

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
13
2
19
Тип ты своих сокланов убивал) Не оправдывайся

Благословенный Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
81
20
66
Ивент задуман так, чтобы игроки по договоренности убивали друг друга?
Анастасия, вы серьезно? Если вы хотите говорить о задумке мерпориятия, то в игре прямо пишется, цитата "Сражайтесь так, будто это ваш последний бой", что подразумевает использование любых возможностей дать как можно больше убийств, при этом не используя уязвимость игрового мода. (ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ, ЧЕЛОВЕКА МОГ УБИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ИГРОК, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, Я НЕ УБИВАЛ СВОИХ СОКЛАНОВ). Также, в концепции мероприятия задумано сражаться с ДРУГИМИ КЛАНАМИ, что я и делал, помимо убийств этого игрока, его приходили и убивали и другие игроки. НИГДЕ НЕТ ПРАВИЛ, ЗАПРЕЩАЮЩИХ ЭТО, если бы разработчики считали, что на ключевую точку нельзя заходить рыжикам и игрокам без ганов, они бы сделали туда вход - аналог дм сервера с выбором оружия и так далее. Но на это мп может зайти абсолютно любой игрок из АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО КЛАНА, он может бегать без патрон и умирать столько, сколько захочет, это никак не ограничено и нигде не регламентировано, тут нет ошибок и уязвимостей игрового мода, ибо на проекте уже есть система, по которой разработчики могли бы ограничить вход всем игрокам, но они это не сделали сознательно, чтобы все люди были в равных условиях и могли заходить туда без ограничей. Как я должен был понять, что это запрещено ? Нет правил, нет регламента, все что в игре описано про это мп, я и делал. Считаю выданную мне блокировку некорректной.
Администратор, следящий за мной мог меня телепортировать и сказать, что да, это не регламентировано, но есть негласный запрет. До этого, игроки получающие подобные блокировки, насколько мне известно получали их за убийства своих сокланов, когда была такая возможность, Я ЖЕ НЕ ДЕЛАЛ ЭТОГО.1787069120007.png

• Like
Reactions: Хеймдалль

𝔞𝔨𝔞|𝔊𝔯𝔦𝔪𝔪

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
125
76
86
Ваш никнейм: Атаракс Кингсайз
• Никнейм администратора: Стефани
• Дата выдачи наказания: 14.08.26
• Время выдачи наказания: 22.22
• Опишите жалобу:

Меня забанили по пункту правил 7.1.3. Считаю бан абсолютно некорректным и неправомерным. Я не использовал недоработки игрового мода.

Я играл на мероприятии «Ключевая точка» и видел там человека, который, скорее всего, не мог обеспечить себя патронами и оружием. Но он такой же игрок, как и все остальные. То, что он не может дать отпор, — это его проблемы.

Нигде нет правил для «Ключевой точки», которые бы это запрещали. Я не использовал недоработки игрового мода и не убивал своих соклановцев и т. д. Я просто убивал Рыжика, что не регламентировано. Если разработчики считали бы, что так делать нельзя, они бы не добавили возможность заходить туда игрокам без определённой амуниции.

Прошу разблокировать мой аккаунт, так как нет правил, по которым мне запрещено убивать игроков на мероприятии, где в этом и есть суть
.Ещё раз повторюсь, что я не использовал недоработки, а вы решили сами определять что является абьюзом,а что нет, полностью игнорируя правила
НТ

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,562
2,647
1,107
Наказание выдано корректно, Вы воспользовались неучтенными возможностями игрового мода для извлечения выгоды, за что и получили наказание. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.