Отказано Жалоба №7089F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Ваш никнейм: Тагирыч Мухланов
Никнейм игрока: Артём Гридин
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию:
*Коллективная жалоба*
Начнём с того что Артём Гридин стоял на посту генерала ФСИН с 03.09.2021 до 06.10.2021 и ушёл по причине ПСЖ (на самом же деле он ушёл из за того не справлялся с его задачами, в основном АФКшил и не отвечал на сообщения в ДС.). После чего его не было слышно около года (меньше года), но около недели он о себе дал знать, а я знаете как ?
Оскорблением в сторону ФСИН.
unknкккккккккккккown.png
unknowееееn.png - дата: 16.08.2022.
Не у кого не возникает вопросов что за хр*нь ? Провокации не какой не было на такие слова. Что делает Ген.ДПС МСК ? Нечего. Практически через день оскорбления продолжились. Фотографий нет на тот день, но высказывания были. После оскорблений он утихомирился вроде как, но были странные деяния с его стороны: жалоба1, а также самое интересное жалоба2. Жалоба2 - как бы ясно баг анимки и MassRDM, но вопрос, зачем Гридин приехал с составом (15 людей) к КПП ФСИН ? Если можно было поговорить один на один как обычно и происходят переговоры. Конечно же ясно что генералу ДПС МСК это было не важно. Перейдём к следующей ситуации. Жалоба3. Свежая запись. Подтверждает что Гридин не знает субординацию. Доп.док-ва:
unknoееееееwn.png
unknппппown.png
2022_08_21_23_57_51_90.gif - здесь я так понял его можно называть Гнида, а не Гридин.

Не забываем про Discord ! :
Screenshot_20220822_095330_com.discord.jpg

Screenshot_20220822_095311_com.discord.jpg
Что ж тут ещё сказать ? Хотелось бы ещё задать вопрос к генералу ДПС МСК, где вы ? Ваш сотрудник творит такую ерунду, а вы просто игнорите ?! Попахивает снятием.
*Коллективная жалоба*
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Артем Гридин

Профессионал
Активный пользователь
29/8/21
71
57
82
Я отлично справлялся на посту во ФСИНе, безупречно хорошо, к чему ты вкидываешь ложный бред?

"Не было слышно чуть меньше года" - Я отстоял 3 срока в ППС МСК после ФСИНа, ты где был?? Я отсутствовал всего 2 месяца

В течение суток будет загружена парочка жалоб, станет ясно, откуда эти провокации и из чего они появились, где меня полковник убил), где матом покрыл, все залью, потом посмотрим какие оправдания пойдут и где чья финалочка будет

Доказательства в виде скриншотов не принимаются :(
Коллективная жалоба - коллективно отказано

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Я отлично справлялся на посту во ФСИНе, безупречно хорошо, к чему ты вкидываешь ложный бред?

"Не было слышно чуть меньше года" - Я отстоял 3 срока в ППС МСК после ФСИНа, ты где был?? Я отсутствовал всего 2 месяца

В течение суток будет загружена парочка жалоб, станет ясно, откуда эти провокации и из чего они появились, где меня полковник убил), где матом покрыл, все залью, потом посмотрим какие оправдания пойдут и где чья финалочка будет

Доказательства в виде скриншотов не принимаются :(
Коллективная жалоба - коллективно отказано
Так же можно тебя коллективно послать. Буллинг это уже слишком. Как только будут фрапсы тогда будет ясно. А пока всё хорошо видно что буллинг идёт от тебя как от токсичной массы. На посту во ФСИНе ты фигово справлялся, народ долго ждал пока ты зайдёшь, апнешь звание и т.д. Бред идёт из твоих уст.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,189
395
151
Санкт-Петербург
И могу сразу сказать то что тут никаких нарушений нет, так что эта ЖБ, просто пустышка. И показывает каких плакс держут во ФСИНе, которые бегут ЖБ писать

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
Почему ты написал то что Ген. ДПС МСК ничего не делает? Ты там работаешь что ли? Что бы писать то что наш Ген не работает?!
Если бы ген работал Гридин перестал себя так вести.

• Haha
Reactions: Вадим Уран

StivinPro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/10/21
173
49
91
И могу сразу сказать то что тут никаких нарушений нет, так что эта ЖБ, просто пустышка. И показывает каких плакс держут во ФСИНе, которые бегут ЖБ писать
А ты не админ чтоб так писать. В реале ты бы так бы сказал бы по рации ? А ? А !? Плюс ФСИН терпел Гридина неделю. Неделя прошла, а Гридин нет. Чтоб хоть какой-та результат был пришлось написать. Даже в других фракциях к нему уже не так хорошо относятся. Как удивительно, но и в ДПС МСК так же.

• Haha
Reactions: Вадим Уран

FeLex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
13
13
61
Хахахаха. Какая вообще разница как Гридин стоял на посту Дир.ФСИНа если это было год назад. Плюс ко всему, к этой жалобе это не имеет никакого значения. Вы просто так делаете тупые аргументики на действия Гридина, когда сами приезжаете к нам на радары, оскjрбляете. За нами следите, а сами также делаете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.