Отказано Жалоба №71-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1. Ник в игре: Владимир Лютый
2. Ник Лидера фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: П.П 4.9 , П.П 4.12 , П.П 7.4 ,
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Данный генерал нарушил все что можно П.П 4.9 - не кто из сотрудников не должен знать где находиться опг и при этом приезжать туда,П.П 4.12 - когда он перегладил общую дорогу он сделал помеху тому кто хотел в ехать или выехать с опг , П.П 7.4 - создал митинг против нас при этом администрация была в курсе и не чего не делала . Если выговорите что я плохой посмотрите что называется по настоящему Создание токсичной атмосферы .

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
1. Ник в игре: Владимир Лютый
2. Ник Лидера фракции: Александр Бабошин
3. Название сервера: Восточный
4. Причина: П.П 4.9 , П.П 4.12 , П.П 7.4 ,
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Данный генерал нарушил все что можно П.П 4.9 - не кто из сотрудников не должен знать где находиться опг и при этом приезжать туда,П.П 4.12 - когда он перегладил общую дорогу он сделал помеху тому кто хотел в ехать или выехать с опг , П.П 7.4 - создал митинг против нас при этом администрация была в курсе и не чего не делала . Если выговорите что я плохой посмотрите что называется по настоящему Создание токсичной атмосферы .
Лютый если ты не помнишь,то это было недели полторы назад,отказ будет.

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
Раньше надо было заливать ЖБ.И да где остальное?Где вы нас убивали половину,зачем видео то обрезал?

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1)Евгений ваше мнения меня не интересует.
2)Не вы рассматриваете жалобы .
3)Если мы вас убивали прошу предоставить .
На этом я с вами закончил диалог и жду администрацию с их решениям .

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Хорошо я прикреплю Видео сюда где вы начали нападать на представителей власти!

Александр Бабошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
104
14
76
Вот и видео где вы сами начали нападать!!!И Не нужно тут искать оправдания Лютый.
А что где нападение то твоё свои то косяки то не выложил то???
А вот и фиксация
На данной фиксации есть факт нарушения клана Блек Сутус!
И тем более я получил уже наказание на собрании лидеров!!!
Это уже давно решенная тема!!

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1) Не вижу вашей блокировки за митинг
2) Это уже давно решенная тема!! Мы результата не видим!!!
3) И всех наказаний за остальные нарушения - П.П 4.9 , П.П 4.12 , П.П 7.4

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
Если вы стали лидером то должны знать правила лидера то вы обязаны П.Л 2.1 - соблюдать правила проекта но при этом вы их и нарушили П.Л 3.1 запрещено нарушать правила проекта.А также вы нарушили П.Л 3.2 блат на должность полковника.
Следовательно наказания - За продажу должности или "Блат" Снятие лидера и дальнейшая блокировка на всех серверах.
Сделай вывод на кого ты пытаешься наехать .

Evgeniy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/19
90
11
36
Если вы стали лидером то должны знать правила лидера то вы обязаны П.Л 2.1 - соблюдать правила проекта но при этом вы их и нарушили П.Л 3.1 запрещено нарушать правила проекта.А также вы нарушили П.Л 3.2 блат на должность полковника.
Следовательно наказания - За продажу должности или "Блат" Снятие лидера и дальнейшая блокировка на всех серверах.
Сделай вывод на кого ты пытаешься наехать .
В каком месте вы заметили блат?Человек проходил обзвон на данную должность,не надо врать администрации.

Последнее редактирование:

[Зам.Ген]Владимир Лютый

Пользователь
Пользователь
20/9/19
30
2
19
1) Если б Блата не было то вы сейчас мне в ДС не писали.
2) Ваш генерал не простояв 5 минут как стал Генералом поставил нового полковника без об звона и вы хотите сказать это не блат.
3) Не имею сейчас желания с вами и с Александр Бабошин общаться . Так как жду ответ администрации по поводу нарушений и блата.

Владимир Шубин

Профессионал
Активный пользователь
21/4/19
92
12
77
1) Если б Блата не было то вы сейчас мне в ДС не писали.
2) Ваш генерал не простояв 5 минут как стал Генералом поставил нового полковника без об звона и вы хотите сказать это не блат.
3) Не имею сейчас желания с вами и с Александр Бабошин общаться . Так как жду ответ администрации по поводу нарушений и блата.
Здравствуйте уважаемый игрок Владимир Лютый,я полковник Управления Министерства Внутренних Дел города Новосибирска Рихард Зорге,я спешу сообщить что никакого блата не было,а если вы будете доказывать другое то я вам расскажу,лидер любой фракции может поставить своего заместителя по доверенности или же без обзвона. Если вы этого не знали то это уже ваша вина. Приятной игры на сервере Восточный.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: От генерала не видно нарушений по пунктам 4.9,4.12,7.4,также по остальным пунктам правил проекта.От состава ППС и Армии не было зафиксировано ни одного нарушения.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.