Отказано Жалоба №7105A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стафф Изшаолиня

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
36
17
66
Ваш никнейм: Дунул Гидропона
Никнейм администратора: Ада Вавилонова
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотелось бы добиться более реального наказания администратора, который уже не раз переходит черту дозволенного. Если взять и более подробно рассмотреть жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/adochka.533097/ , то можно заметить такие грубые и непозволительные высказывания как: "сверни еб***ник" , "п***ак закрыл свой" , "чтоб тебя поездом переехало" и так далее... Имеются так же более жесткие фразы, но писать их и опускаться до ее уровня я не собираюсь. Насколько я знаю, существует такое понятие как политкорректность (8 пункт правил администрации). А именно термин для языковых практик, предназначенных для того, чтобы не оскорблять или иным образом не ставить в неудобное положение уязвимые группы людей и не провоцировать конфликтов. В видеофрагменте, прикрепленном к данной жалобе отчетливо видна попытка оскорбить чувство и достоинство человека, независимо от того друг это или знакомый, в прикол это было, или нет... Посмотрев другие жалобы на администраторов, можно увидеть, что всех снимают и за более мягкие высказывания, а тут....уши вянут и столь неожиданное решение заместителя управляющего. Сама АДА выдавала наказания и предупреждения в дискорде "КАВКАЗСКИЙ ФРАКЦИИ" за ненормативную лексику в сторону другого игрока и попытки его задеть, но видимо сама забывает что нужно следить за своими словами, т.к отвечать придется за каждое. АДМИНИСТРАТОР- ЛИЦО ПРОЕКТА, лицо всего сервера на котором он занимает должность, а такое лицо нашему серверу не нужно. Прошу рассмотреть данную жалобу более ЗДРАВО и попрощаться уже наконец со столь некомпетентным членом администрации.
Так же хочу заметить, что в вышеуказанной жалобе пишут пользователи, к которым данная жалоба вообще никак не относится.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Генрих Стечкин

Знаток
Активный пользователь
8/5/21
51
126
101
Grozny
Полностью согласен с данным человеком.
Обращение к вам, @Олег Деньгов.. я от вас такого честно не ожидал. Это уже противоречит вашей лояльности как Заместителя Управляющего сервера.
Не сьерезно относитесь к своей работе либо это считается блатом с вашей стороны, поскольку вы начали еще дополнительные вопросы задавать по поводу ситуации с перепиской (в выше оставленной жалобой) от которого я ахуел с ваших слов, процитирую:
По всей видимости, игрок которого оскорбляла Ада, является её другом и не имеет претензий.

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Администратор уже понес наказание за перегибание в своих высказываниях. Игрок который общался с ней, не пожаловался на ее оскорбление. Так же общение происходило в стороннем дс(с игрового сервера).
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.