Отказано Жалоба №7107A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
427
197
106
• Ваш никнейм: Плаг Кингсайз
• Никнейм администратора: Руди Купер / Айс Трепа
• Дата выдачи наказания:25.08.2026
• Время выдачи наказания: 16 00 +-
• Опишите жалобу: Начал каффать игрока находящегося в ориентировке, меня 2 раза за дбшили (Стажер это намеренно проигнорировал), затем откинул, в целом, запросите откат ситуации и работу по 2-ум моим репортам (где он не может ответить на заданные вопросы, игнорирует аргументы и закрывает их пиша Решено, хотя ситуация не решена). Считаю выданное наказание абсолютно некорректным, ни что меня не обязывает делать то, что они пишут в репорт и говорят в войс, не могут сослаться на правила. Считаю, что данные 2 члена администрации проекта совершенно некомпетентны и не должны занимать свои должности
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
14,743
3,979
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

1. Игрок который Вас давил был наказан. Стажёр не проигнорировал нарушение, а наказал после пересмотра фиксации.
2. Наказание за нРП было выдано корректно. Прежде чем арестовывать игрока Вы должны предъявить ориентировку. Попытаться задержать игрока со словами: "Ты со мной поедешь" явно под ориентировку не подходит. Вы не можете без причины задерживать игроков.

3. Администраторы неоднократно в текстовом и голосовом чатах описали причину выдачи наказания. Т.к. Вы продолжили задавать одинаковые вопросы - получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.