Отказано Жалоба №711A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лип Блазов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
22
12
31
Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм игрока: Мрак Страхов
Дата нарушения: -
Опишите жалобу: 3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Мрак Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/23
10
36
71
Ваш никнейм: Царь Кавказов
Никнейм игрока: Мрак Страхов
Дата нарушения: -
Опишите жалобу: 3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Здравствуйте, Альберт Русков, Евгений Браустер!
Я, Мрак Страхов, хочу рассказать ситуацию от своего лица:
Во-первых, Жалоба написана спустя 3 месяца после инцидента(08.02.2024), Жалоба написала(06.05.2024).
Во-вторых, На момент переписки я находился в семье, клане, а также в дружеских отношениях с Царем Кавказовым, док-ва: (Аякс Якагами - мой прошлый ник, можете проверить через архивные данные).
Дату можете наблюдать в правом верхнем углу, а так же скриншот дискорда: В-третьих, сообщение было написано в шуточной форме, это можно понять по следующим сообщениям: По этим сообщениям видно, что они имеют шуточную форму, потому что кроме сообщения: "Моё имя......08.02.2024 21:00 никому, могу акк продать)" продолжения не последовало, я не говорил о цене, о подробностях сделки, а после чего просто предложил поиграть в игру: Т.е. из этого можно понять, что это была шутка, неимеющая смысловой нагрузки. Если бы я действительно хотел продать аккаунт, я бы обсуждал подробности сделки, а так же уговаривал человека к покупке аккаунта.

Не знаю кто именно будет смотреть жалобу, но прошу максимально объективно, изучив все предоставленные мною материалы, понять что это клевета в мою сторону и ничего более.

(P.s.Все переписки сохранены, по необходимости могу предоставить видеофиксацию с полным диалогом).

Альберт Русков

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
15/3/20
4,103
2,470
732
Приветствую, просмотрев Ваши доказательства, нельзя точно сказать о том, что игрок продавал свой аккаунт. Конкретного факта попытки продажи аккаунта нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.