S shalun Профессионал Пользователь 19/7/19 4 0 49 Воскресенье в 20:51 #1 извеняюсь если не туда пишу. просто я делал стпвку на контейнерах и меня выкинуло. при возврате ставка не прошла и деньги не вернулись.
извеняюсь если не туда пишу. просто я делал стпвку на контейнерах и меня выкинуло. при возврате ставка не прошла и деньги не вернулись.
Тони Йорк Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего Администрация NextRP Активный пользователь 22/2/20 14,385 3,746 1,107 Вчера в 01:02 #2 Доброго времени суток, Необходимо сообщить о данной проблеме в Техническую поддержку. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot . Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp
Доброго времени суток, Необходимо сообщить о данной проблеме в Техническую поддержку. Способы связи с ТП: - Виджет на официальном сайте nextrp.ru ; - Почта techsupport@nextrp.ru ; - Telegram бот t.me/nextmta_bot . Решено! Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp