Решено Жалоба №7122A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЧарлеZ Мансон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/8/26
11
4
12
Ваш никнейм:Чарлес Мансон
• Никнейм администратора:-
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте уважаемая администрация сервера советского хотел бы попросить разбан так как сильно по вам соскучился,
Напомню что я попал под подставу моргов когда они подставили 17 человек на фанпее и продавали типо вирты и сливали в топ донат
Но попрошу напомнить что покупки самой не было хотя я в курсе что попытка тоже карается баном , да я признаю свою ошибку решил купить виртов но я осознал давно свою вину так как лучше бы я закинул в игру потому что там было много хороших акций
и хочу напомнить что я был человек добрый и коммуникабельный что я дружил с половиной сервера так как я человек дружелюбный про меня мало кто плохого скажет
Еще я очень любил быть в госске
Практически на протяжении всего времени когда я играл я был в госке в родненькой ППС МСК и стоял на должности заместителя фракции
И да я не прошу ничего да я готов на обнуление мне не нужна моя имущка в 500+кк просто прошу вернуть мне мое имя и продолжить играть на сервере где я буквально жил
Короче советский я скучаю по вам и осознал свою вину и сижу в бане 6+ месяцев((( простите
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

ЧарлеZ Мансон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/8/26
11
4
12
Аххахахаха, человек "дружелюбный"
Да я очень дружелюбный и я не говорилто у меня нет врагов , напомню тебе что я тебе не чего плохого не сделал ты начал обижаться с самого начала и сливать меня на форуме как последняя баба не за что хотя я с тобой даже не как не контактировал , я не зазнавшийся тип который сливает других и убивает просто так рыжиков , у меня пол сервера были друзья я за которых я горой был и мне не важно богатый он или медийный или возрастом мал , если человек хороший его видно сразу а не то что ты молодой человек

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
29
4
19
Да я очень дружелюбный и я не говорилто у меня нет врагов , напомню тебе что я тебе не чего плохого не сделал ты начал обижаться с самого начала и сливать меня на форуме как последняя баба не за что хотя я с тобой даже не как не контактировал , я не зазнавшийся тип который сливает других и убивает просто так рыжиков , у меня пол сервера были друзья я за которых я горой был и мне не важно богатый он или медийный или возрастом мал , если человек хороший его видно сразу а не то что ты молодой человек
Что ты несёшь? Максимум что я тебе писал, это о том что за обход бана даже на других серверах дают соответственно бан за сам обход. Ну а что было дальше я скинул

Евдокия Петровна

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/26
29
4
19
И причем я тебя никак не оскорблял, а наоборот совет тогда дал. Не знаю откуда такая агрессия

Феликс Деп

Профессионал
Активный пользователь
11/9/22
70
48
77
Нет тебе прощения, и как ты говоришь "дружелюбный" я напомню как ты тулил рыжиков на 5-6 лвлах

Феликс Деп

Профессионал
Активный пользователь
11/9/22
70
48
77
и потом же отказывался от своих слов ссылаясь на то что якобы забыл это, когда разница между вопросом и действием была меньше суток)

ЧарлеZ Мансон

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/8/26
11
4
12

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
24
8
24
Зачем за виртокупство разбанивать,разбаньте меня я никого не обманывал на 2 стадию (

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Доброго времени суток, с момента блокировки прошло слишком много времени, обжалование, к сожалению, уже невозможно. Решено!

Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.