Закрыто Жалоба №7124A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iskjfndaklf

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
15
3
14
• Ваш никнейм: Дон Алькапоне
• Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
• Дата выдачи наказания: 30.08.2026
• Время выдачи наказания: 15:38
• Опишите жалобу: меня откинули до выяснения но когда я был на созвоне с Анастасией Шинховой мне сказали что я просил читы но я их просил что б вычеслить людей которые их распростроняют и подать наних жалобу .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код:
-

• Haha
Reactions: Мила Квин

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Доброго времени суток, Вы только этому игроку писали подобное?

iskjfndaklf

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
15
3
14
нескольким , я хотел вычеслить игроков которые распростроняют подобные програмыф и написать на них жалобу что б их забанили.

• Haha
Reactions: Mettyiw

Mettyiw

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
нескольким , я хотел вычеслить игроков которые распростроняют подобные програмыф и написать на них жалобу что б их забанили.
Для этого администрация есть, ты бы хоть поумнее придумал отговорку, ты так и не ответил кого я сливал((
+ кто то сказал что ему пофиг на проект и на аккаунт. что ты так яростно пытаешься разбаниться?((

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Херануко

fakkshit

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
271
184
111
ты искал софт чтобы его использовать по легиту в игре

iskjfndaklf

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
15
3
14
замучали софтами гонять ! играть не возможно

Mettyiw

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
так слить вас хотел !!! вы же бл моргами и единственными гоняюете с ними по кд
Отговорки на уровне "я balabol" ты несешь бред полный, причем тут морги. ты следи за собой, ты попросил софты зная что за это банят. хотел ты слить или нет не меняет факта, ты банально вводишь в заблуждение зам управ своими тупыми отговорками, лучше смирись и признайся, ты просто слабый и не можешь без софтов ничего сделать

iskjfndaklf

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
1/8/26
15
3
14
Отговорки на уровне "я balabol" ты несешь бред полный, причем тут морги. ты следи за собой, ты попросил софты зная что за это банят. хотел ты слить или нет не меняет факта, ты банально вводишь в заблуждение зам управ своими тупыми отговорками, лучше смирись и признайся, ты просто слабый и не можешь без софтов ничего сделать
если ты не знаеш то молчи! я просто хотел вас аутистов слить что бвы бл играть начали без софтов вы не хера не можете без них

Mettyiw

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
если ты не знаеш то молчи! я просто хотел вас аутистов слить что бвы бл играть начали без софтов вы не хера не можете без них
Слить говоришь?( ты написал с просьбой скинуть софты тем, кто находиться в бане) так почему ты говоришь что мы без софтов ничего не можем( что ты клоуна включаешь? Твой максимум это мэрам угрожать снятием, Ты просто слабый. смирись:(

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
У Вас был заблокирован форумный аккаунт, т.к. Вы нарушили правила форума. Закрыто!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.