Решено Жалоба №7126A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хеймдалль

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
427
197
106
• Ваш никнейм: Плаг Кингсайз
• Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Считаю ответ З/У некорректным абсолютно - Отказано - 333 | NEXTRP
1. Наказал он спустя сколько? Спустя 20 минут? Когда я ему 6 раз сказал пересмотреть откат ? Это реально круто, но меня то наказали сразу, а на его нарушения намеренно закрывали глаза
2. Без проблем, покажите, где правилами серверов регламентирован порядок задержания и что я должен при этом говорить, человек был в ориентировке ? Был. Я не подбегал к рандомам и не каффал их просто так, Что значит я должен назвать то-то-то, если это нигде кроме ваших пониманий про рп нет.
3. Администратор, как и З/У, не смог сослаться на правило, которое обязывало бы меня при задержании называть причину, что было далее в самой рп ситуации и что он мне писал про мой откид - это вообще полный бред, он говорил, что я не имел право первый начать стрелять, ну, в целом, в целом, можете проверить что с вами будет если вы обрез на сотрудника полиции направите.
Считаю ответ некорректным и настаиваю на пересмотрение вердикта, наказание администраторов и лишении З/У премии в этом месяце.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Доброго времени суток, изучи Ваше обращение, могу сказать следующее:
Касаемо наказания игрока, обращение обрабатывалось новым сотрудником, для вынесения вердикта требовалось больше времени.
Касаемо наказания, для чего подобным образом Вы решили задержать игрока, а не как положено сотрудником? Что значит Вы подходите к человеку и говорите "поедешь со мной"?

Хеймдалль

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
427
197
106
Доброго времени суток, изучи Ваше обращение, могу сказать следующее:
Касаемо наказания игрока, обращение обрабатывалось новым сотрудником, для вынесения вердикта требовалось больше времени.
Касаемо наказания, для чего подобным образом Вы решили задержать игрока, а не как положено сотрудником? Что значит Вы подходите к человеку и говорите "поедешь со мной"?
Задержал так, как считал нужным.
Вам видимо нравится игнорировать неудобные вопросы. Но не суть, повторю в третий раз, что меня обязывает при задержании называть статьи, на сервере и на проекте нет процессуального кодекса, который обязывал бы меня задерживать, обращаясь так, или иначе. Что значит, как положено сотрудником? Это очередные, ваши личные трактовки правил, я сейчас должен наверное гадать, что значит "а не как положено сотрудником? ". Нет регламента - могу задерживать как считаю нужным.
Игрок был в ориентировке ? Был. Я не задерживал случайных игроков.
В очередной раз, жду ответ на вопросы, на которые не способен ответить игровой администратор, З/У и как видимо вы:
1) где правилами серверов регламентирован порядок задержания и что я должен при этом говорить, человек был в ориентировке ?
2) Администратор, как и З/У, не смог сослаться на правило, которое обязывало бы меня при задержании называть причину. Сошлитесь вы, Анастасия, если это чем-то регламентировано, так покажите это.

Проект, кроме московского сервера, позиционирует себя как LiteRP, в рамках LiteRP, я могу задерживать так, как считаю нужным

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос и предоставьте на него ответ.

Хеймдалль

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
427
197
106
Прочитайте, пожалуйста, мой вопрос и предоставьте на него ответ.
Вопросы задают вам, игроки проекта, вы намеренно их игнорируете, потому что правила, которое обязывало бы меня обращаться по определенной норме НЕТ
ну, видимо, признавать ошибки вы не способны, че-ж делать, че-ж делать

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Не знаю по какой причине Вы в таком стиле ведете диалог. Подведу итог, т.к. вынуждены выдать Вам наказание за нарушение правил форума.
Вы подбежали и сказали "поедешь со мной", несколько некорректная фраза от сотрудника ППС. Задерживать при ориентировке можно без предоставления удостоверения и запрашивания паспорта, однако коммуникация должна строиться в рамках служебного этикета. Наказание можно было не выдавать, а передать лидеру, т.к. в любом случае, сотрудник не должен таким образом себя вести, это нарушает логику поведения сотрудника фракции. Решено!

Приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.