Решено Жалоба №7128A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
Ваш никнейм: Аполлон Трахенбюргерз
Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/dobri-vechor.1109411/
Просьба предоставить доказательства игры с читами на моем аккаунте.
по моему мнению, информация неверная. Игрок, который был на моем аккаунте , прокачивал оружие. Какие читы..

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Доброго времени суток, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
Доброго времени суток, этот игрок был заблокирован на аккаунте Эм Тополев 17-го июля, а на аккаунте Вашем он был 4-го августа, а т.е. на Вашем аккаунте игрок обходил блокировку. Поэтому увы, но блокировка остается. Имеются какие-то ещё вопросы?
Имеются. На мой аккаунт не заходил игрок с таким ником, аккаунт передавался вообще другому игроку.
игроку Эм Тополев аккаунт не был передан. Проверьте тщательно серийные номера, серийника игрока Эм Тополев там нет. На скрине единственный заход на мой аккаунт - 31 июля. И 16 августа уже был вход с моего пк, на что там висел бан. IMG_0576.png

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
Если нужно, могу предоставить свой серийный номер, если у вас почему то в логах его нет

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Вы передавали аккаунт только одному человеку?

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
На Вашем аккаунте наблюдается активность пользователя Азизка Аминовича, который забанен за читы. Активность была с 31.07 по 3.08. Что на счет этого?

333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
127
60
56
Долго прокачивал наверное

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
На Вашем аккаунте наблюдается активность пользователя Азизка Аминовича, который забанен за читы. Активность была с 31.07 по 3.08. Что на счет этого?
Это твинк игрока, который заходил со своей основы на мой аккаунт, но 4 августа аккаунт Азизки был передан Эм Тополеву (следовательно и серийники отличаются) И то, заходил игрок 31 числа на мой аккаунт, после вышел, когда прокачал Ганы. Заход на мой аккаунт после не осуществлялся

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
31-го июля что у Вас на аккаунте делал игрок Жека Хокингсайз, который также забанен за читы?

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
31-го июля что у Вас на аккаунте делал игрок Жека Хокингсайз, который также забанен за читы?
На тот момент он не был в бане за читы, он заходил на пару терр, чтобы отыграть с моего аккаунта
После вышел и не заходил более никто
И мой аккаунт был забанен раньше с вашей стороны, чем игрок с ником Жека Хокингсайз получил блокировку за читы…

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Почему Вы даете аккаунт разным людям?

lapsha

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/26
11
0
10
Почему Вы даете аккаунт разным людям?
В первом случае, чтобы успеть прокачать бронежилет и оружие под 10%, тк у меня не было возможности зайти, а акция закончилась бы
Во втором, человек захотел поиграть немного с хорошими прокаченными ганами
Ни в одном случае на моем аккаунте не были совершены нарушения правил проекта (касаемо стрельбы, читов, и тд)
Ошибку передачи понимаю и более не стану допускать

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,738
2,670
1,107
Вам полагалась блокировка по 2-м стадиям передачи, срок уже этого срока истек, блокировку сняли. Для того, чтобы не попадать в такие ситуации, не нужно давать аккаунт другим людям. Решено!

Приятной игры на NextRp

• Love
Reactions: lapsha
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.