Одобрено Жалоба №712F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

баркас барселоныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/19
24
8
61
Ваш никнейм: Баркас Барселоныч
Никнейм игрока: Дмитрий Костюков
Дата нарушения: 02.10.2020
Опишите ситуацию: Увидел нарушение данного сотрудника ДПС, а именно стоит на газоне без горящих проблесковых маячков, на газоне, есть выезды и как я понимаю там можно стоять сотрудникам но не как не на газоне! и еще он один без напарника такого тоже вроде как не должно быть, решил поинтересоваться у него почему так все, попросил представиться, а по закону сотрудник обязан это делать, и по РП отыграть это, на что данный сотрудник как видно из видео решил это по своему повесил на меня статью и отвез в ппс, естественно не зная что у меня другие статьи весели на мне, объяснения статьям естественные ежедневные задания, да я и сам хотел чтоб статьи спали но не по беспределу а с отыгровкой рп со стороны сотрудников! так же он просит как видно из видео у меня паспорт когда руки у меня закованы в наручкики за спиной и дать его я не могу не как! Обратился к лидеру чтоб он решил как то это но ему это особо не надо и он отправил меня на форум.
Скриншот/видео от своего лица:

баркас барселоныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/19
24
8
61
И еще фракции дпс и ппс а точней их лидеры замы и там кто должен обучать личный состав как то это делают не правильно и следовательно сержанты старшины а иногда и другие пытаются заработать exp за счет простых игроков, при том что игрок знает рп а те кто во фракции не особо, но у сотрудника тайзер и наручники, и игрок садиться в камеру по беспределу.

Последнее редактирование:

Феликс Картер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
21
6
61
Во первых.
Ездить одним на пост разрешено так как он старшина.
Во вторых.
Вам сказали выйти из автомобиля он бы вам не смог показать удостоверение когда вы в машине , вы отказались получили статью 1.8
После этого он как и обязан был представился.
В третьих.
Всё было сделано по ручкам , так что где вы тут увидели нон рп ?
в четвёртых
На камри не работают маячки , и админы это не хотят исправлять.
Можно сделать вывод что провоцировать плохо :) , и после этого бежать заливать жалобу тоже не очень хорошо :) ,

баркас барселоныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/19
24
8
61
И еще фракции дпс и ппс а точней их лидеры замы и там кто должен обучать личный состав как то это делают не правильно и следовательно сержанты старшины а иногда и другие пытаются заработать exp за счет простых игроков, при том что игрок знает рп а те кто во фракции не особо, но у сотрудника тайзер и наручники, и игрок садиться в камеру по беспределу.
Во первых.
Ездить одним на пост разрешено так как он старшина.
Во вторых.
Вам сказали выйти из автомобиля он бы вам не смог показать удостоверение когда вы в машине , вы отказались получили статью 1.8
После этого он как и обязан был представился.
В третьих.
Всё было сделано по ручкам , так что где вы тут увидели нон рп ?
в четвёртых
На камри не работают маячки , и админы это не хотят исправлять.
Можно сделать вывод что провоцировать плохо :) , и после этого бежать заливать жалобу тоже не очень хорошо :) ,
Меня когда останавливают сотрудники дпс в реальной жизни я не выхожу из машины и не обязан! а дальше следствие без грамотности вашей и сотрудников, ну и естественно охата за халявными процентами к уровню за посадку людей!

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , изучив вашу видеофиксацию ,я пришел к выводу.
Информация об игроке будет передано лидеру . Игрок будет наказан по уставу ДПС НСК.
Одобрено .Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.