Отказано Жалоба №7133A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
Ваш никнейм: Ханна Миронова
Никнейм администратора: Федор Мельник - Китана Кисс
Дата выдачи наказания: 25.07.2026
Время выдачи наказания: 03:35
Опишите жалобу: Несогласие с решением и нарушение регламента со стороны Администрации. В жалобе на меня на форуме жалобы на игроков фракции [ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3451f.1102009/ ] Администратор "Федор Мельник" изначально вынес вердикт "Недостаточно доказательств". Спустя несколько дней, без открытия новой темы и без предоставления новых доказательств, данный Администратор самовольно отредактировал свой же закрытый вердикт на "Одобрено" и Администратор "Китана Кисс" выдала мне бан на 14 дней за "урезание интернета". ЗГА " Китана Кисс" при рассмотрении моей жалобы [ https://forum.nextrp.ru/threads/nepravovernyj-ban.1102634/ ] проигнорировала это нарушение регламента со стороны "Федор Мельник". Напоминаю, что "Терры" на тот момент работали в тестовом режиме, на сервере наблюдались массовые проблемы с регистрацией урона (рассинхронизация), что подтверждается тем, что изначально урона по мне проходил. Сторонне ПО я не использую! Прошу Главную Администрацию / Управляющего пересмотреть данную ситуацию, запросить у Администратора логи редактирование вердикта и снять несправедливый бан, ибо если бы было моей вины я подала бы Амнистию, но нарушении с моей стороны ни в коем случае не было!

В случае отказа в пересмотре данной ситуации, я буду вынуждена направить официальное обращение в Команду Поддержки проекта (Разработчикам/Руководству NEXTRP) для проведения внутренней проверки действий Администрации данного сервера на предмет превышения полномочий и предвзятого отношения.

Убедительная просьба к проверяющей Администрации: закройте пожалуйста, данную тему от комментариев и оффтопа сразу после публикации во избежание флуда со стороны посторонних игроков. Ожидаю ответа исключительно от Главного Администратора!

Главная Администрация, также обратите внимание, что на видео от лица автора жалобы у него стабильный пинг 35-40 и 90 FPS. Его игра работала исправно, а значит, непрогруз урона в конце перестрелки вызван исключительно техническим сбоем и рассинхронизацией тестового сервера перед обновлением, а не сторонним ПО с моей стороны. В начале меня регало, это уже непрогруз в конце. Более того, ранее я сама неоднократно сталкивалась с подобными ситуациями во время стрельбы на КБ, пример -- [ https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11247g.1098723/ ] когда противники буквально тепались и по ним не проходило урона еще с самого начало. На мои аналогичные жалобы Администрация всегда давала один и тот же ответ: "Отказано, Рассинхрон" В связи с этим возникает вопрос: почему в отношении меня выносится вердикт о блокировке Аккаунта, если ситуация абсолютно идентична? На видео автора жалобы отчетливо видно, что в начале стрельбы урон проходил стабильно, а непрогруз нескольких патронов произошел исключительно в конце перестрелки. Прошу Администрацию соблюдать регламент и отнестись к ситуации лояльно (объективно) учитывая, что в тот момент сервер работал в тестовом режиме перед обновлением!

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: --

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: newstore

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87
дададада сервер лагал,дадада

Софи Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
131
36
91
Ой и просим учесть, что данного игрока уже банили за подобное нарушение и неоднократно. 💩

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
253
60
87
внатуре??

Hanna75

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/26
78
12
24
Ой и просим учесть, что данного игрока уже банили за подобное нарушение и неоднократно. 💩
Данные заявление - это намеренная клевета с целью ввести Администрацию в заблуждение. Единственный бан был признан ошибочным и полностью снят Старшей Администрацией. Что вы подразумеваете под словом "неоднократно" ?

Софи Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
131
36
91
Напишите жалобу если вам не нравятся мои слова !

Софи Неизвестная

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/24
131
36
91
На вас
Вы так и не ответили на мой вопрос
На вас множество жалоб за читы и урезание интернета ! МНОЖЕСТВОООООО
💩 вам виднее за что вас банили и с чем вы играете ….

Иван Дмитриевич ᛃ

2 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
20,114
3,761
1,211
Здравствуйте.
Блокировка выдана корректно
Касаемо изменения вердикта ответил вам в личных сообщениях: в этом нет нарушений, этого никто не скрывает. Бывают ситуации, когда админы могут пересмотреть жалобу и изменить вердикт.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.