Решено Жалоба №7143A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэль Большой

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/24
52
1
37
Ваш никнейм: Даниэль Большой
Никнейм администратора:Эзра Дружелюбный
Дата выдачи наказания: 03.08.2026
Время выдачи наказания: 20:52
Опишите жалобу: началась стрельба возле кпп ( не на территории армии ), я отдал своим сотрудникам приказ, чтоб они стояли за кпп. После чего, я вышел за КПП за последним сотрудником и также сказал ему, чтоб он покинул зону стрельбы и был за кпп. Администратор Эрза Дружелюбный откидывает всю армию ( включая меня) за нРп, якобы мои сотрудники должны были ослушаться моего приказа и вступить в бой с ОПГ. Я зашел в лидерский дискорд для обсуждения этого момента с кураторами сервера и пытался им объяснить, что когда идет стрельба за кпп, моя первая задача это сохранить состав в целостности, но многоуважаемые администраторы Аврора Авангард, Федор Черемша, твердили мне другое, что я обязан был рисковать своей жизнью и стрелять в 3 опгшников ради лейтенанта ДПС, который по совместительству является другом этих самых ОПГ ( объясню, все это время он находился рядом с ними в их компании, никак не реагировал на нарушения ) Спустя 15-20 секунд нас откидывает за нрп вышеупомянутый администратор, мы даже не успели придумать план. Хочу объяснить свою точку зрения в этой ситуации- Начался огонь за пределами кпп, даже за пределами шлагбаума, в моих целях было сохранения жизни сотрудникам и я вышел за кпп и приказал сотруднику уйти за кпп, ведь там я мог придумать план действия ( по типу встать на вышки и занять более выгодные позиции), пока мои сотрудники бы находились в безопасной зоне. Требую пересмотр данного момента, я действовал в рамках защиты своих сотрудников, а также наказать администратора Эрза Дружелюбный за моментальную выдачу наказания без разбор ситуации, ведь откинул он абсолютно всех, кто был на ВЧ. Позже он освободил некоторых при пересмотре момента и федор черемша сказал, что никакого наказания администратор не понесет. Это получается... что любой админ когда захочет может откидывать и нарушать рп процесс, а после выпускать игроков. И прошу заметить, он пересмотрел момент только после того, как я попросил куратора разобраться, если бы я не просил, игроки так и сидели бы в кпз.
Помимо этого, у меня есть еще один вопрос. Если мы по логике адм участвовали в РП процессе с ОПГ, то почему их не откинули за ПГ, когда по мнению администратора армейцев было больше, но наказали именно армейцев
имеется полная фиксация всего, но к сожалению не слышен мой голос, если администратор предоставит неполную фиксацию, я готов вам ее показать.
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/d/umdnrLg1Iz8_FA
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Китана Кисс

пумпидум
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/7/22
634
63
92
Приветствую!

Пересмотрев фиксацию администратора вынесли вердикт, что наказание игрокам и Вам было выдано корректно. Касаемо некорректного наказания для других сотрудников на ВЧ, бывают моменты, когда администратор ошибается, все мы люди, этого не избежать. Проведу беседу, касаемо некорректного НРП.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.