Решено Жалоба №7148A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
8
24
Ваш никнейм:Зюзя Младший
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 24.08, 26.08
Время выдачи наказания:20:10
Опишите жалобу:

Здравствуйте @Сальвадор Некстов .
Был забанен по данной жалобе -
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-nog-11418.1109029/ на 30 дней бана.
Я был забанен за 8.2 OOC обман игроков на донат 1 стадия,но забанили 2 раза по 1 жалобе.

То есть меня забанила Анастасия Шинхова 24.08.2026 по 1 стадии 30 дней бана.И потом 26.08.2026 в пермач по 2 стадии по одной жалобе вместо 1 стадии. Она изначально забанила меня по 1 стадии,после чего я написал жалобу на пересмотр.Она жалобу пересмотрела данную жалобу- https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7100a.1109815/ и сказала:
У Вас весь диалог шел на счет сделки в которой Вы должны были подарить некст пасс, что собственно не сделали. Вердикт верный. Отказано!
После чего она заходит и перебанивает все мои аккаунты в пермач за 2 стадию.

Хотя она уже 24.08.2026 забанила меня по этой жалобе на 1 стадию.
Я был последний раз в бане за обман игроков 8.2 OOC на донат, 3 марта 2026 года,я отсидел свои 30 дней и больше не играл в некст рп. В начале июня я вернулся играть в Некст рп.
Да, я получил наказание за 1 стадию но управляющая дала мне 2 стадию с аргументом, что до этого были обманы.
ПРОСЬБА!
Если вы не поняли прошлую жалобу, пересмотреть данную жалобу.
И понять что меня забанили 2 раза по 1
жалобе, Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Dmitry Trofimov

yoga

Пользователь
Пользователь
14/7/26
5
0
12
Все правильно, вор должен сидеть в тюрьме. Сальвадор Некстович не ошибается. Анастасия Шинхова королева:love:

Loriazik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/9/25
21
8
24
Все правильно, вор должен сидеть в тюрьме. Сальвадор Некстович не ошибается. Анастасия Шинхова королева:love:
Конечно,Сальвадор даже не понял суть моей жалобы,Он написал,если я обманул - я сижу в бане,я бан 1 стадии не отрицаю,но факт того,что выдали 2 стадию это бред:(

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,672
2,660
1,107
Доброго времени суток, Сальвадор все корректно понял, Вы не первый раз нарушили правило, за что и получили блокировку. Решено!

Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.