Закрыто Жалоба №715L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
258
39
49
Ваш никнейм: Расул Легенда
Никнейм лидера: Елисей шеров айгуль качерга
Опишите жалобу:
Данный полковник блатит своего друга, прикрывает его нарушения: устав УМВД, пункт 1. Устав обязателен для всех сотрудников.
Устав УМВД, пункт 2.2: находится не в форме в рабочее время.
Данный полковник не дал приказ ему одеть форму, начал защищать его в рации, писал, не соблюдая субординации: где вы слышали, что в рации так общаются с составом?
Полковник сказал, что данный человек находится в УСБ.
Если честно, в УСБ тоже не сказано, что УСБ не должно быть по форме в рабочее время, а мне даёт приказ либо работать, либо выходить из округа. Я считаю, что у человека личная неприязнь, и он блатит своего друга.
Скриншот/видео от своего лица:рации блат
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Алексей АГУША

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
80
12
66
Приветствую ! Руководствуясь правилом 4.6. Работа без формы с удостоверением можно вынести вердикт - отказано

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
33
2
19
Устав (права)УСБ гласит:
> 4.6. Работа без формы с удостоверением (при необходимости). Примечание: Всё остальное время сотрудник обязан носить форму`
На счет рации , высшие силы сказали что нету нарушений.

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
258
39
49
Там написано, что УСБ работает с удостоверением.

Получается, УСБ имеет право показать удостоверение без формы?

Общий устав УМВД прочитайте, там сказано: все сотрудники должны быть по форме.

Тут отыгровка с вашей стороны не получится.

1. Устав обязателен для всех сотрудников
❌

Находиться не в форме в рабочее время, без отписи в канале Отгул/отпуск или выход со смены

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
258
39
49
Устав (права)УСБ гласит:
> 4.6. Работа без формы с удостоверением (при необходимости). Примечание: Всё остальное время сотрудник обязан носить форму`
На счет рации , высшие силы сказали что нету нарушений.
Тут идёт РП процесс, вы не обязаны говорить, там есть нарушения и так далее. Да, правила проекта там, нету нарушения, а который лидер придумал, правила округа, внутренний, там есть нарушения, не соблюдение субординации.
Если он начал мгшить, за это он получал бы мут.

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
33
2
19
Там написано, что УСБ работает с удостоверением.

Получается, УСБ имеет право показать удостоверение без формы?

Общий устав УМВД прочитайте, там сказано: все сотрудники должны быть по форме.

Тут отыгровка с вашей стороны не получится.

1. Устав обязателен для всех сотрудников
❌

Находиться не в форме в рабочее время, без отписи в канале Отгул/отпуск или выход со смены
ответил уже

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
258
39
49
Вы ничего не знаете. Если честно сказать, от моих сообщений вы задумались. Вы же не админ, что сказать? Ответ дан.

Вы должностное лицо, должны пресекать любые нарушения от сотрудников и решать конфликты между составами, а вы тут начали прикрывать своего друга. Это уже считается блатом, потому что отношение ко всем сотрудникам должно быть одинаковым, без лицемерия. Вы некомпетентный сотрудник.

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
258
39
49

Алексей АГУША

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
80
12
66
Внутренний устав УМВД выше, чем УСБ, если вы не знаете. Потому-то внутреннему уставу должны все сотрудники подчиняться.
1.1 Управление собственной безопасности МВД России — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

Елисей Агуша

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/3/25
33
2
19
Вы ничего не знаете. Если честно сказать, от моих сообщений вы задумались. Вы же не админ, что сказать? Ответ дан.

Вы должностное лицо, должны пресекать любые нарушения от сотрудников и решать конфликты между составами, а вы тут начали прикрывать своего друга. Это уже считается блатом, потому что отношение ко всем сотрудникам должно быть одинаковым, без лицемерия. Вы некомпетентный сотрудник.
как я его прикрыл , такой же сотрудник как и все , я ко всем равнодушен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.