• Ваш никнейм: Джей Хокаге
•Никнейм игрока: Фома Паттинсон, Кисе Паттинсон
• Дата нарушения: 17.02.2025
• Опишите жалобу: Начнем с Фомы, рассматривает жалобы/выдает наказания не корректно. На откате видно как в чате пишут маты и не только я а еще и Мага Тайный , за это дали сразу выговор хотя должно быть предупреждение т.к ранее такого не было, а также слышно как ребятки сидят в войсе отдельном все вместе.
Кисе - зачем-то угрожает мне что я посижу на майоре

А также, на откате , по которому мне дали выговор, видно , как полковник стоит и бездействует , не пытается решить конфликт и не вмешивается , видно как игрок подбегает говорит мне "отсоси" , бьет и убегает, хотя это наш подполковник, но паттон фамилии все равно на него, т.к сидят в одном войсе
Также, жалоб на меня на форуме или в
донатерском нету , свойственно не могу быть наказан просто без жалоб
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
• Тайм-код:
•Никнейм игрока: Фома Паттинсон, Кисе Паттинсон
• Дата нарушения: 17.02.2025
• Опишите жалобу: Начнем с Фомы, рассматривает жалобы/выдает наказания не корректно. На откате видно как в чате пишут маты и не только я а еще и Мага Тайный , за это дали сразу выговор хотя должно быть предупреждение т.к ранее такого не было, а также слышно как ребятки сидят в войсе отдельном все вместе.
Кисе - зачем-то угрожает мне что я посижу на майоре
А также, на откате , по которому мне дали выговор, видно , как полковник стоит и бездействует , не пытается решить конфликт и не вмешивается , видно как игрок подбегает говорит мне "отсоси" , бьет и убегает, хотя это наш подполковник, но паттон фамилии все равно на него, т.к сидят в одном войсе
Также, жалоб на меня на форуме или в
донатерском нету , свойственно не могу быть наказан просто без жалоб
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
• Тайм-код:
Вложения
-
194.2 КБ Просмотры: 14
-
1.1 МБ Просмотры: 13
Последнее редактирование: