Решено Жалоба №71L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джей Хокаге

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/2/21
239
131
106
• Ваш никнейм: Джей Хокаге
•Никнейм игрока: Фома Паттинсон, Кисе Паттинсон
• Дата нарушения: 17.02.2025
• Опишите жалобу: Начнем с Фомы, рассматривает жалобы/выдает наказания не корректно. На откате видно как в чате пишут маты и не только я а еще и Мага Тайный , за это дали сразу выговор хотя должно быть предупреждение т.к ранее такого не было, а также слышно как ребятки сидят в войсе отдельном все вместе.
Кисе - зачем-то угрожает мне что я посижу на майоре :oops::oops:
А также, на откате , по которому мне дали выговор, видно , как полковник стоит и бездействует , не пытается решить конфликт и не вмешивается , видно как игрок подбегает говорит мне "отсоси" , бьет и убегает, хотя это наш подполковник, но паттон фамилии все равно на него, т.к сидят в одном войсе
Также, жалоб на меня на форуме или в
донатерском нету , свойственно не могу быть наказан просто без жалоб
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
• Тайм-код:

Вложения

Последнее редактирование:

Фома Паттинсон

𝙮𝙤𝙪𝙧𝙨 𝙝𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙠𝙞𝙩𝙩𝙮
Активный пользователь
10/2/23
37
41
82
• Ваш никнейм: Джей Хокаге
•Никнейм игрока: Фома Паттинсон, Кисе Паттинсон
• Дата нарушения: 17.02.2025
• Опишите жалобу: Начнем с Фомы, рассматривает жалобы/выдает наказания не корректно. На откате видно как в чате пишут маты и не только я а еще и Мага Тайный , за это дали сразу выговор хотя должно быть предупреждение т.к ранее такого не было, а также слышно как ребятки сидят в войсе отдельном все вместе.
Кисе - зачем-то угрожает мне что я посижу на майоре :oops::oops:
А также, на откате , по которому мне дали выговор, видно , как полковник стоит и бездействует , не пытается решить конфликт и не вмешивается , видно как игрок подбегает говорит мне "отсоси" , бьет и убегает, хотя это наш подполковник, но паттон фамилии все равно на него, т.к сидят в одном войсе
Также, жалоб на меня на форуме или в
донатерском нету , свойственно не могу быть наказан просто без жалоб
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE)
• Тайм-код:
Здравствуйте! Начнем с того, что выговор выдал вам корректно, как я считаю, так как вы нарушали субординацию. Но и кроме этого, оскорбили человека, находясь по форме ( 2 пункт в правилах фракции ДПС ) - https://forum.nextrp.ru/threads/pravila-frakcij.669447/ , что считается неприемлемым на вашем звании. Маге Тайному было выдано устное предупреждение по данному откату, потому что нарушение было не грубым.1739834845764.png

Даниил Палыч

Администрация Казанского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Со стороны лидера и зам.лидера не вижу нарушения. Вы нарушаете устав фракции. Лидер и зам.Лидер , имеют право выдать выговор или устную беседу , на свое усмотрение .Если нарушения было первый раз , то можно провести беседу . Но вы находитесь на звание Подполковника , вы должны знать , что будет за нарушения не соблюдения субординации. Если бы вы , сняли бы форму и так сказали , нарушения бы не было. Но нарушения было по форме. С зам.Лидера проведу беседу .
Наказание выдано Корректно.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.