Решено Жалоба №72-LL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
Ваш никнейм: Мелти Лувери
Никнейм игрока: Литлл Пони
Дата нарушения: 27.08.2024
Опишите ситуацию: Я задержан гражданина за нарушение общественного порядка, а Генералу стало скучно, он ударил меня тайзером = нрп, и сказал "че ты делаешь, але". Считаю что это неадекватное общение для лидера
Видео от своего лица: тык
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Литлл Пони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
65
21
67
Это не полная фиксация Т.к до этого данный человек начал со мной общаться я сказал подождать в сторонке( Т.к было много сотрудников которые хотели повышения) , после чего сержант начал докапывается до данного гражданина после чего ему сказали потеряться, а сотрудник посчитал это за нарушение порядка которого вообще не было. Тайзером я ударил сотрудника случайно Т.к забыл что он у меня в руках после я написал откат но этого не было видно Т.к сотрудник уже убежал.

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
Это не полная фиксация Т.к до этого данный человек начал со мной общаться я сказал подождать в сторонке( Т.к было много сотрудников которые хотели повышения) , после чего сержант начал докапывается до данного гражданина после чего ему сказали потеряться, а сотрудник посчитал это за нарушение порядка которого вообще не было. Тайзером я ударил сотрудника случайно Т.к забыл что он у меня в руках после я написал откат но этого не было видно Т.к сотрудник уже убежал.
Написал откат спустя минуту? И это не откатывается) Так же твоя невнимательность не освобождает тебя от ответственности, даже если я нарушил, ты должен выдать наказание а не то что ты хотел сделать - ударить меня. И ты считаешь это допустимым общением со своими сотрудниками? "че ты делаешь, але?"

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
375
132
"я написал откат но этого не было видно Т.к сотрудник уже убежал." - 0:14 ты ударил тайзером, 1:28 я убежал, не стоит обманывать администрацию

Последнее редактирование:

Литлл Пони

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
65
21
67

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24

Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Слово: потеряйся отсюда, не является причиной задерживать и сажать. С лидером проведу беседу.
Решено!

• Haha
Reactions: jeka_milonov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.