Закрыто Жалоба №721L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

𝙴.𝙴𝚟𝚊𝚛𝚗𝚒 ♡

Знаток
Активный пользователь
21/3/21
258
194
107
Ваш никнейм: Адольф Парламент

Никнейм лидера: Макс Лучиано

Опишите жалобу: Выдал наказание за фразу «Отказано!», хотя в данной фразе недостаточно контекста для выдачи выговора, якобы я не приехал на груз, это уже была вторая версия, за что мне был выдан выговор, версия № 1: за то, что я запретил участвовать армии в операции «Поставка груза», хотя лидер лобби сам решает, кто и какая фракция участвует в спец. операциях, № 2: за фразу, которая была написана в объявлении меж фракциями при просьбе приехать на груз «Отказано!», но насколько мне известно, что фиксация короткая и там просто видна фраза, на тот момент, когда была написана данная фраза, я мог уже умереть и после поехать за формой или мог вылететь и заходить в игру, я считаю, что наказание выдано некорректно, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания, также внезапно появилась третья версия, за что был выдан выговор, это за нар. субординации, хотя в фразе «Отказано!» я никак не нарушил её.

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

Тайм-код:

1749046873035.png

1749047247193.png

Последнее редактирование:

Акео Неизвестный

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
210
61
91

Опишите жалобу: Выдал наказание за фразу «Отказано!», хотя в данной фразе недостаточно контекста для выдачи выговора, якобы я не приехал на груз, это уже была вторая версия, за что мне был выдан выговор, версия № 1: за то, что я запретил участвовать армии в операции «Поставка груза», хотя лидер лобби сам решает, кто и какая фракция участвует в спец. операциях, № 2: за фразу, которая была написана в объявлении меж фракциями при просьбе приехать на груз «Отказано!», но насколько мне известно, что фиксация короткая и там просто видна фраза, на тот момент, когда была написана данная фраза, я мог уже умереть и после поехать за формой или мог вылететь и заходить в игру, я считаю, что наказание выдано некорректно, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания, также внезапно появилась третья версия, за что был выдан выговор, это за нар. субординации, хотя в фразе «Отказано!» я никак не нарушил её.

Тайм-код:

Посмотреть вложение 300993

Посмотреть вложение 300996
а за что тебя уволили ?

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
84
36
46

Тайм-код:

Посмотреть вложение 300993

Посмотреть вложение 300996
ну это залет, макс крепись

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,015
1,119
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, лидер предоставил док-ва на выговор - они корректны. Как Вы утверждаете "мог сделать...", в случае апелляции на снятие выговора Вы должны прикреплять корректные док-ва/опровержения.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.