Решено Жалоба №7222А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

onchek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
32
25
76
Ваш никнейм: Виталик Хинтеррайхенбах
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я выйграл в мп судная ночь (убил большее кол-во маньяков), донат за это первое место в этом мп (2к) выдали, а эксклюзивный номер мститель не выдали, прошу выдать мне мой законный номер который я честно выйграл, ЧЕТВЕРТАЯ ЖАЛОБА, ТАК КАК НА МОЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ РЕШИЛИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЛЕНЬ ВЫДАВАТЬ МНЕ МОЙ ЗАКОННЫЙ НОМЕР, ПРОШУ ИГРОКОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАК КОМАНДА ПРОЕКТА УХОДИТ ОТ ОТВЕТОВ И НЕ ВЫДАЕТ ТО ЧТО И ТАК ПО ПРАВУ МОЕ (ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА МНЕ НИКТО ИЗ КОМАНДЫ ПРОЕКТА НЕ ОТВЕЧАЕТ), мой дс для связи: 990pos
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

макинтoш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
238
60
87
Ваш никнейм: Виталик Хинтеррайхенбах
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: я выйграл в мп судная ночь (убил большее кол-во маньяков), донат за это первое место в этом мп (2к) выдали, а эксклюзивный номер мститель не выдали, прошу выдать мне мой законный номер который я честно выйграл, ЧЕТВЕРТАЯ ЖАЛОБА, ТАК КАК НА МОЕ ПРОШЛОЕ СООБЩЕНИЕ РЕШИЛИ НЕ ОТВЕЧАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИМ ЛЕНЬ ВЫДАВАТЬ МНЕ МОЙ ЗАКОННЫЙ НОМЕР, ПРОШУ ИГРОКОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАК КОМАНДА ПРОЕКТА УХОДИТ ОТ ОТВЕТОВ И НЕ ВЫДАЕТ ТО ЧТО И ТАК ПО ПРАВУ МОЕ (ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА МНЕ НИКТО ИЗ КОМАНДЫ ПРОЕКТА НЕ ОТВЕЧАЕТ), мой дс для связи: 990pos
Скриншот/видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
не порядок

Иван Дмитриевич ᛃ

2 регион <3
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
20,044
3,752
1,211