Решено Жалоба №722A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никнейм администратора: Георгий Старк
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Ст.Администратор халатно и наплевательски относится к своим должностным обязанностям.
А именно: Лидер Андрей Блэквуд, который уже отстаивает почти свой 2 срок неправильно отредактировал свой форумный раздел фракции, а именно не добавил корректировку по пункту №7 с Доп.обязанностей лидеровIMG_20210815_004945.jpg

Георгий Старк в свою же очередь за 1,5 месяца не удосужился просмотреть форумные разделы своих лидеров, ХОТЯ он должен был это сделать сразу после 3-х дней как встал данный лидер.
Доп. Обязанности лидеров пункт 2.1

Я считаю, что в данной ситуации идёт какое-то панибратское отношения по отношению к Андрею Блэквуду так как к другим лидерам он придерается даже за не выданные роли сотрудников, которые находились во фракции до Лидера😆.

Дмитрий Фишер от данного Ст.Админа имеются много косяков, но почему же вы ему ничего не делаете?)
Как выдавать лидерам за самые маленькие косяки письменные выговора он (Гоша) первый, а как самому отвечать за свои косяки он прячется за спиной у Зам.Управы....

Прошу вас выдать ему наказание так как с момента встатия лидера ДПС Грк прошло около 1,5 месяца, а Георгий только после моей жалобы что-то предпринял.
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no177l.295124/post-1082731IMG_20210816_233652.jpg

Последнее редактирование:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,927
3,753
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,618
1,734
1,002
Управляющий 6 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Григорий наказан мной совсем недавно за действительно некачественную работу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no690a.293229/. В Вашем случае, я вижу только текст обвинений.
Можно Вас попросить скриншоты, которые доказывают, что Гоша не выполняет свои обязанности или явные проявления панибратства?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Григорий наказан мной совсем недавно за действительно некачественную работу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no690a.293229/. В Вашем случае, я вижу только текст обвинений.
Можно Вас попросить скриншоты, которые доказывают, что Гоша не выполняет свои обязанности или явные проявления панибратства?

Т.е в вашем случае вас устраивает, то что следящий за лидерами не просматривал форумники лидером в течение 1,5 месяца?

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Начнем сначала .
Андрей Блэквуд встал на пост лидера 04.07.2021 и ровно через 3 дня должен был быть весь его форумный раздел настроен быть по форме ниже, и Следящий за лидерами должен был все это проверить, но как мы видим этого не было сделано в срок, который был указан, а прошло порядком 40 дней.....IMG_20210815_004945.jpg

После чего от Георгия пришла некая фраза, а именно из-за этой жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no707a.294465/
Но вот вопрос если он что-то пропусти в чем проблема посмотреть и проверить форумные разделы своих лидеров разве это его не прямая обязанность, а не то что он должен чисто по приколу гонять на админке и фармить?)IMG_20210816_233652.jpg

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,618
1,734
1,002
Спасибо за Ваше ожидание!
В данном случае, оба лидера допустили разные нарушения и степень наказания была тоже разной.
Если лидеров не устраивает что-либо, они сами могут написать жалобу на наш форум.
Далее жалобы от 3х лиц приниматься не будут.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.