Отказано Жалоба №725F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стасян Бурзумов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/7/19
37
22
36
Ваш никнейм: Станислав Рейнхарт
Никнейм игрока: григорий вжиков
Дата нарушения: 04.10.2020.
Опишите ситуацию: полковник ППС НСК в виду личной неприязни ко мне решил меня просто напросто уволить из фракции, т.к. я представляю опасность его халатным действиям и разгильдяйству. Прошу администрацию сервера принять меры по поводу этого игрока, пока он не разрушил остатки фракции, восстановить меня в должности и звании, и убрать неадекватного заместителя лидера подальше от нормальных сотрудников.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Добрый вечер. Опять жалоба и опять врёте. До этого вы нарушали устав, а именно: прогуливали рабочий день, употребляли алкогольную продукцию на рабочем месте. Я вам дал 2 выговора, я даже не уволил вас за это, дал шанс. Сейчас я вижу, вы прогуливаете рабочий день, я подошёл вас и спросил, почему не на смене? Вы ответили, что у вас отпуск. На форуме ничего нет, значит отпуска нет. Генерала я лично спросил, давал ли он вам отпуск, он ответил что нет, не давал. Вы были уволены за грубое нарушение устава, а именно: неоднократный прогул рабочего дня, употребление алкогольных напитков на смене, обман заместителя начальника УМВД. Вы не хотите исправляться и считаете себя безнаказанным. В свою очередь, я предоставлю фиксацию вашего нарушения администрации. Опять же, я не оставлю ни 1 сообщения в данной теме больше, т.к вы оклеветали меня как и в прошлых жалобах, конструктивного разговора у нас не получится.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , ваша жалоба в обработке ! Ожидайте результатов в ближайшее время.

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте , Заместитель Лидера предоставил доказательства вашего увольнения.
Отказано.
Желаю вам приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.