Одобрено Жалоба №725L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вашюша_Воробьев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
9
7
19
Ваш никнейм: Кингсайз Хиллари
Никнейм лидера: Подонки Суворов
Опишите жалобу: Лидер отказался показывать удостоверение в открытом виде, тем самым сделал отказ от рп процесса, так же на видеофиксации было видно, что он снял форму тем самым нарушил внутренний устав, так же на видеофиксации было зафиксирована связь с опг, так как после того как он снял форму, он сел в машину к опг, тем самым нарушив внутренний устав его фракции, прошу снять данного лидера по его нарушениям.
Скриншот/видео от своего лица: пук
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:01 , 1:22 , 6:25

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

npocmoncux

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
67
10
66
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ , тип покушай растишку у тебя голос как у 10 летней телки, так ты еще и выебываешся своими знаниями, хотя тут максисмум на устный пред))
suvorov100

• Like

Подонки Суворов

Профессионал
Активный пользователь
27/7/22
24
4
62
Была совершенная провокация, что бы попытаться меня снять с Мэрии. Я думаю с его стороны это должно быть, как провокация. Во вторых- если я снял форму в рабочее время, значить у меня могла произойти какая-либо ситуация. В третьих- я сел в машину к ОПГшнику. ( Он с моей семьи "Суворовы") то есть он хочет сказать, что мне нельзя проводить время с людьми из моей семьи? + это нарушение будет работать только если я был бы при форме. А так как я был без формы, то я могу общаться с кем мне позволено. В четвертых- У меня есть право не показывать свои документы, так как я не состою в ППС или ДПС. Если бы они пришли на собеседование, то я бы обязательно показад бы свои документы, а не просто докапались и просто так просить документы. В пятых- Военное удостоверение я имею право не показывать т.к это не относится к фракции. Относится только "ФРАКЦИОННОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ".

• Like

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Доброго времени суток!
С Лидером будет проведена беседа.