Отказано Жалоба №7265G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
116
25
44
Ваш никнейм:Айм Блесседз
Никнейм игрока: Ванфей Юмикито, Ванфейчик Юмикитошка
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Уважаемая администрация, меня забанили за покупку продажу, доказательства предоставил Ванфейчик Юмикитошка, ака Ванфей Юмикито (его основа и твинк ) который в свою очередь 2 месяца бездействовал, ничего на меня не заливал, следовательно прошу принять меры и наказать данного игрока за покрывательство
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Вложения

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
258
47
44
Ванфейчик Юмикитошка, ака Ванфей Юмикито
целенаправленно не заливал данный откат, так как утратил очень важные скриншоты, без которых эта жалоба не состоялась бы.
К счастью, в скором времени все скриншоты были получены, и откат успешно отправился на форум.
Йоу Чупэп :cool::cool::cool:
Раз такое дело, администрации придётся забанить ОЧЕНЬ МНОГО человек из дискорда EXELENCE, так как в этом дискорде все участники прочитали твоё сообщение о продаже вирт и почему-то ничего не сделали.
Я собрал доказательную базу и отправил её на форум, собственно, я хороший, а вот участники Прада-сообщества не сделали этого, следовательно, они покрывали злоумышленника - это плохо.
В дискорд сообществе доказать порядка 70 никнеймов, что дискорд-аккаунты связаны с игровыми аккаунтами, будет несложно.
Только дискорды не меняйте, плиз.

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
116
25
44
целенаправленно не заливал данный откат, так как утратил очень важные скриншоты, без которых эта жалоба не состоялась бы.
К счастью, в скором времени все скриншоты были получены, и откат успешно отправился на форум.
хватит фанатеть пацан, ты на форуме сидишь 24/7 и открываешь свой рот

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
258
47
44
хватит фанатеть пацан, ты на форуме сидишь 24/7 и открываешь свой рот
Сказал парнишка, который каждую мою жалобу комментирует и ставит смайлик смеха?
Удачи задеффать модеров

Последнее редактирование:

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
116
25
44
Раз такое дело, администрации придётся забанить ОЧЕНЬ МНОГО человек из дискорда EXELENCE, так как в этом дискорде все участники прочитали твоё сообщение о продаже вирт и почему-то ничего не сделали.
Я собрал доказательную базу и отправил её на форум, собственно, я хороший, а вот участники Прада-сообщества не сделали этого, следовательно, они покрывали злоумышленника - это плохо.
В дискорд сообществе доказать порядка 70 никнеймов, что дискорд-аккаунты связаны с игровыми аккаунтами, будет несложно.
ты сначала нормально напиши, а то редактируешь каждые сообщения и твою интернет любовь тогда забанят за покрывательство

ephemeral

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
8
5
19

Бро, ты же понимаешь, что тебе придется чем-то занять себя за время нахождения в бане. А зная, кем ты являешься, думаю, что тебе придется просто лежать и разлагаться на диване🤓

ephemeral

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/2/25
8
5
19
ты пока это писал, изо стола встал?

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
258
47
44
Бро, ты же понимаешь, что тебе придется чем-то занять себя за время нахождения в бане. А зная, кем ты являешься, думаю, что тебе придется просто лежать и разлагаться на диване🤓
Жалоба отказана будет (

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
258
47
44
ты сначала нормально напиши, а то редактируешь каждые сообщения и твою интернет любовь тогда забанят за покрывательство
Моя интернет-любовь сидит смехом заливается с тебя, сидеть умолять девчёнку развестись со мной в игре, а сейчас писать про интернет-отношения — это вверх эволюции.

Акито Идзуми

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/5/23
2,602
1,344
367
Приветствую.
Игрок сообщил о вашем нарушении => с его стороны нарушений нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.