Одобрено Жалоба №726L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Морозов Ст Ср

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
56
9
36
Ваш никнейм: Тема Морозов
Никнейм игрока: Михайло Королев
Дата нарушения: 19.07.2024
Опишите ситуацию: некомпетентный сотрудник ппс нск Генерал Майор мне интересно как данного сотрудника поставили на данную должность тут большой вопрос ???? прошу обратить внимание на следующие ваше внимания: 1. Общеня с гражданским без субординации по форме.
2. пошла некомпетентность: данный сотрудник скажим так. увидел что у данного гражданина в руках оружия и нарушения порядка не сделал не каких действий, напомню что на втором этаже ппс нск находиться запрещено гражданским лицам. Данного лидера было общения не по субординации, ПРОШУ ОБРАДИТЬ ТАГЖЕ ВСЕ ВНИМАНИЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ ДЕЙСТВИЙ. Статья 27. Незаконное проникновение на охраняемый объект | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
*Охраняемыми объектами считаются коридоры (помимо холла) в ППС, ДПС, Мэрии, МЗ. В армии - территория воинской части за забором, а также проезд до шлагбаума (На территории проезда можно находиться с целью чтения доски объявления ограниченное время, сотрудник армии при наличии оснований (помехе работе сотрудников, нарушении уголовного или административного кодекса, общественного порядка) имеет право потребовать покинуть территорию). Во ФСИН - территория тюрьмы за забором.
Тагже у нас было оружения
Статья 29. Незаконное использование или ношение оружия и боеприпасов к нему | Выдается статья 1.13 (Штраф 10.000)
ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ.
3. ПОШЛО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАДЕРЖАНИЯ.
Не представился, то есть не показал свое удостоверения сотрудника полиции, не запросил паспорт, стал заносить мои данные в базу не понятно какую без протокола задержания. Как оформил стал у меня спрашивать про адваката, вопрос тут может надо сначала узнать адвакат нужен или нет а потом оформлять????? Пошли дальше. Обратите внимания после как оформил он с помнил о статье. Что он там мне оформлял??????? Дальше пошли. Повышает голос во время задержания, какие то левые причины что он так долго НЕКОМПЕТЕНТНО ОФОРМЛЯЕТ пошли дальше ГЕНЕРАЛ ВЫРАЖАЕТЬСЯ НЕ ЦЕНЦУРНОЙ БРАНЬЮ????? ЭТО ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО???? КАК ЭТО ОФОРМЛЯТЬ И НЕ ПОСАДИТЬ ДЛЯ НЕГО НАДО СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИЛИ ОН НЕ ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ??? ДАЖЕ СТАТЬЮ НЕ ВЫДАЛ. ПРОСТО СЛОВ НЕТ

Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1. 0:00-0:21
2. 3:22- 10:55
3. 10:55-21:07

Последнее редактирование:

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую!
Укажите корректные тайм-коды нарушений.
Те тайм-коды,которые Вы указали слишком длинные.

Андрей Морозов Ст Ср

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
56
9
36
Это 2 пункт.
4:48- 6:25
6:33-6:47
7:05 -10:55
3 пункт задержания
11:30 - 13:20 не представился не показал удостоверение служебное, отыграл проверку документов ХОТЯ ОН ИХ НЕ СПРАШИВАЛ Я ИМУ НЕ ДАВАЛ - НРП
14:05-14:18 ЗАНЕС МОИ ДАННЫЕ В БАЗУ ДАННЫХ ХОТЯ Я ИМУ НЕ ДАВАЛ ПАСПОРТ - НРП
14:31-14:47 С НАЧАЛА ОФОРМИЛ, ЗАТЕМ ПРЕДЛАГАЕТ АДВОКАТА , МОЖЕТ ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЯМ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ ВСЕ ТАКИ????
15:30- 18: 11 НЕ ЗНАЕТ КАКУЮ СТАТЬЮ ДАВАТЬ ИМУ ПОДСКАЗЫВАЮТ, НАЧИНАЕТ ГРУБИТЬ НА ПОВЫШАНОМ ТОНЕ, ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЯМ ГОВОРЯТ СТАТЬЮ А НЕ ПОСЛЕ.
19:23 - 19:56 ВЫШЕЛ ИЗ СЕБЯ ЗА МАТЕРИЛСЯ ПРОИВИЛ НЕАДЕКВАТНОСТЬ,
20:44- 20:56 ОТЫГРАЛ ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛ. САМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ - НРП
20:44- 20:56 ОТЫГРАЛ ЧТО МЕНЯ ПОСАДИЛ. САМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ - НРП
21:02 - 21:41 СЛЕТЕЛИ НАРУЧНИКИ НЕ КТО НЕ ЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ.
21:52 - 22:09

Последнее редактирование:

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Приветствую!
Тема Морозов-5.11 MG|Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Тема Морозов-5.10 NRP |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
Михайло Королев -5.10 NRP |Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.
Лидер получит наказание.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.