Решено Жалоба №729F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
Ваш никнейм: Мансур Шейх
Никнейм игрока: Саня Климов, Брабус Кинг, Антон Бондаренко , Кензо Кинг
Дата нарушения: 19.11.21
Опишите ситуацию: Я Случайно врезался в патрульную машину. После чего сразу же извинился. И не уезжал остоновился вдруг протокол надо написать или что а они начали стрелять и убили. Даже если я не прав они должны были задержать а не расстреливать. Это же РП проект. Если каждый будет в реальной жизни так расстреливать никого и не останется. Это нон РП !! Прошу наказать данных сотрудников !
А теперь второе видео. После первого случая я подъехал и начал разговаривать с ними после чего Друг Брабуса Кинга Кензо кинг начал дбешить а сотрудники что? ПРавильно ничего они просто стояли и смотрели. Даже в конце когда в них врезались они не стреляли по нему как по мне. Это уже второй выговор! Если ничего не придпринимать эти сотрудники будут ткже себя ввести. Выговара они так же с легкостью снимут! Поговорите с Лидерами пусть они донесут до них. А дпсникам ка минимум по два выговара. Данный Администратор который примет эту жалобу добейся максимального наказания за такое отношение сотрудников!
Теперь насчет медика ДБ и Умышленное ДТП вывод выговор!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Морбиус Кинг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
134
111
107
1.Это лайт РП
2.С вашей стороны нарушения правил,а именно обман администрации(8.3),так как на видео видно намеренный (5.5 DM - auto).
3.Вы забыли упомятнуть о прошедших 4-х таких же ДМ в которых с вами пытались провести беседу?но вы открыли огонь,а после чего нарушая правила 1.8 совершали намеренную провокацию сотрудников с целью ввести администрацию проекта в заблуждение(8.3) своими действиями и соответственно нарушая 9.1 скидывая видео в которых изначально не видно ваших нарушений или же оно обрезано.
Просьба соблюдать правила проекта и правила подачи жалобы(так как видео не с начало)
1.Видео N1 Не с начало и с явным нарушением,а именно намеренный ДМ
2.Видео N2 Обрезано,так как отсутствует финальная часть где вы достали АК47 и открыли стрельбу,плюс намеренное вырезание звуковой дорожки.
полная версия на перове видео.И да вы полностью правы,если все будут совершать подобные действия как вы то явно не кого не останется,а изначально не останется мужчин,так как ваш поступок,это не мужской поступок!
Опять таки обман администрации,с целью выдать уволить сотрудников ДПС.Не хорошо,не по мужски....

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
1. первое если ты покажешь что я 4 раза так сделал я удалю игру !
2. второе ты говоришь что я обрезал видео , но до этого я просто ехал там нечего обрезать
а вот вы обрезали момент до того как я стал стрелять в человека который меня дбшил
3. третье вы говорите что вы со мной пытались провести беседу и что я по вам открыл огонь но на фиксации этого нету и так же нету других фиксаций дм как вы говорите потому что это не правда вот вам и обман администрации !!!
4. четвертое у вас в дс сидит человек который меня дбшил и вы ему говорите это делать но вы отрезали видео что бы администрация этого не услышала тем самым это еще 8.3

Морбиус Кинг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
134
111
107
1.да была ошибка на счёт 4 раз было только 2,извеняюсь перепутал с другим человеком с такой же фамилией Шейх
2.Опять врешь так как на первое видео я скинул доки где ты сначала проехал мимо,после чего развернулся и намеренно сбил сотрудника после чего тебе это понравилось и ты испытав Экстаз от своих действий почувствовав что ты Брюс Всемогущий решил повторить свои действия за что соответственно был наказан.
3.Я с вами пытался поговорить,но у вас отсутствует звуковая дорожка на втором видео
4.Да у нас в ДС сидит человек который вас ДМил на что я ему не однократно сделал замечание,но я не могу нести ответственность за действия другого человека так как у него своя голова на плечах есть.И ещё одно,почему когда против вас вашим же оружием вы сразу включаете жертву...не по мужски это...
5.Кто ты есть ты уже показал,так что не стоит,я не подниму руку на брата по религиозным понятиям...жаль в тебя их не вложили

• Like
Reactions: Белка

Мансур Гуччи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
60
96
46
Так скинь видео как ты говоришь ему не дмить в дс. Ты это не сделаешь потому что это не правда говоришь про мужское а сам врешь тут сидишь

Марат Цимиев

⚜Администрация Ленинградского сервера⚜
Пользователь
8/6/19
354
65
92
Космоса
Здравствуйте!

Игрок Кензо Кинг получит наказание по причине - 5.14 Намеренное создание ДТП
Игрок Антон Бондаренко получит наказание по причине - 5.10 NRP
Игрок Саня Климов получит наказание по причине - 5.10 NRP
Игрок Брабус Кинг получит наказание по причине - 5.10 NRP
Так же информация по сотрудникам будет передана лидеру фракции!

Игрок Мансур Шейх (вы) будете наказаны по причине - 5.14 Намеренное создание ДТП + 8.3 Обман сотрудников команды проекта (администрация проекта и техническая поддержка).
По видеозаписям предоставленным ниже понятна суть происходящего... Вы же пытались добиться наказания игроков с помощью обмана...

Просьба больше не нарушать!
Хорошего вам настроения и приятной игры на сервере Балтийский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.