Ваш никнейм: Дарий Вест
Никней игрока: Иван Иванчук, Даниэль Беккер, Кирилл Хайзенберг
Дата нарушения: 3.12.2022
Опишите ситуацию: Стоял на картеле, после за мной погнался Иван Иванчук с оружием, я начал убегать, далее он открыл по мне огонь в спину. Я пытаюсь укрываться от пуль, бегая вокруг гаража картеля, после чего Даниэль Беккер открывает по мне огонь, что видно на 22 секунде. Позже подключается и Кирилл Хайзенберг, добивая меня с дигла. После оскарблений, ближе к концу ролика, Беккер оскарбляет все нации, кроме Чеченской
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:
0:15 - появл 1 человек
0:25 - заезжают люди на картель
0:50 - гонится иванчук
1:06 - иванчук стреляет, далее и все 3 начинают стрелять 1,без предупреждения, или просьбы/угрозы покинуть территорию картеля
1:38 - оск нации, "все кто не Чеченцы - пидорасы" слова Даниэля Беккера
Никней игрока: Иван Иванчук, Даниэль Беккер, Кирилл Хайзенберг
Дата нарушения: 3.12.2022
Опишите ситуацию: Стоял на картеле, после за мной погнался Иван Иванчук с оружием, я начал убегать, далее он открыл по мне огонь в спину. Я пытаюсь укрываться от пуль, бегая вокруг гаража картеля, после чего Даниэль Беккер открывает по мне огонь, что видно на 22 секунде. Позже подключается и Кирилл Хайзенберг, добивая меня с дигла. После оскарблений, ближе к концу ролика, Беккер оскарбляет все нации, кроме Чеченской
Скриншот/видео от своего лица:
0:15 - появл 1 человек
0:25 - заезжают люди на картель
0:50 - гонится иванчук
1:06 - иванчук стреляет, далее и все 3 начинают стрелять 1,без предупреждения, или просьбы/угрозы покинуть территорию картеля
1:38 - оск нации, "все кто не Чеченцы - пидорасы" слова Даниэля Беккера