Одобрено Жалоба №731F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кредорп Воробьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/20
111
10
76
Ваш никнейм:Николай Кредовой
Никнейм игрока:Абдулла Уокер,Миша Демин
Дата нарушения:17.08.21
Опишите ситуацию:Сначала доеб челик из за того типа свернул игру что бы запустить фрапс так как он мог меня начать просто так дебешать
После чего он позвал админа я дальше стоял смотрел что будет дальше админ тп делает к ниму после чего он начинает задавать вопросы и посылать меня работать когда генерала для повышения по должности нет, и мне в падлу грузы таскать.
Дело в том что как на того человека который просто стоит и ждет генерала писать жб так сразу а как видя нарушения так я все тут не моё пусть сами
При этом нету НЕ генерала не кого а уйти в другу фракцию не могу так как там кд 72ч
Скриншот/видео от своего лица: видос
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 5 мин

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба была рассмотрена и принята. Игроки будут наказаны по следующим пунктам:

Абдулла Уокер - 5.4 DM (15 минут заключения в КПЗ), 5.10 NRP (15 минут заключения в КПЗ).

Миша Демин - 5.10 NRP (15 минут заключения в КПЗ), 6.1 Оскорбления (15 минут блокировки голосового и обычного чата).

Если вы надели форму, выполняйте свои должностные обязанности. Просто стоять и фармить зарплату не нужно. В скором времени поставим Лидера.

Спасибо за обращение. Приятной игры на сервере Новгородский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.