Одобрено Жалоба №7329F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,383
640
251
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Глеб Хелькевич, Андрей Люберецкий, Август Меттисон
Дата нарушения: 29.04.25
Опишите ситуацию: НонРп задержание первое я был в маске и мою личность установить не возможно визуально , 2 я стоял на месте в мемент задержания зачем было меня убивать машин было много полицейских и остановить меня могли шипами и другими способами для чего применять оружие на поражение, так же в начале хоть я и стоял далеко от груза и наблюдал в мою сторону стрелял сотрудник без причины. так же при задержание я отказался отыгровки голосом, + когда давали орентировку сотрудник выразился осокрбительно я считаю назвав меня фаршем с добавлением видео камеры,
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/b07b9fbd32f10901b9e6f0c137be7c8e/?p=IA-MyGOjooJ-2MqOqT8fAw
Тайм-код: 2.15-3.20 стрельба в мою сторону просто так , 5.10-5.50 убийство и стрельба без причины я на месте стоял, + задержание без оснований в момент задержания они не могут знать кто я так как я в маске, так же я отыграл что я не слышу ранее я не контактировал Войс, 7.10-7.45 запрос паспорта 1 раз в чат с учётом отказа он должен запросить 3 раза по функционалу заложенно при отказе 3 раз накидуется статья автоматом он спросил 1 раз , так же оскорбление от другого сотрудника.

Последнее редактирование:

Мореззи Местный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/4/22
1,713
573
202
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
1.Тайм-код: 2:15 - 3:20 - Непонятно кто именно из толпы сотрудников выстрелил в Вас.
2. 5:10 - 5:50 - Август Меттисон - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
3. 7:10 - 7:45 - В случае отказа предоставления паспорта, сотрудник вправе установить личность через отпечатки пальцев, про 3 раза запроса паспорта нигде не прописано.
Одобрено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.