• Ваш никнейм: Датчик Гайсин
• Никнейм игрока: Адреналайн Компрендо
• Дата нарушения: 19.06.2023
• Опишите жалобу: 1) Игрок Адреналайн Компрендо простреливал забор, когда не было возможности по нему попасть, то есть он использовал недоработки игрового мода, а именно текстуру забора для получения преимущества на клановом ивенте. В данном случае - "Битва за Территорию" 2) Игроки Киллуа Компрендо, Оксиген Овнгэнг простреливают забор и наносят конкретно мне урон из оружия "AR-15". Махмуд Овнрамзан никак не могу нанести урон с "AR-15" так как стрелял с помощью "SPAS". Делаем вывод, что игроки наносили урон через забор с целью получения преимущества, а именно прострел текстуры!!!
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: с 3:55 до 4:05 - Адреналайн Компрендо. с 2:30 до 2:40 - Киллуа Компрендо, Оксиген Овнгэнг. Видно, что урон проходит от игрока, который стоял по середине за забором, а если посмотреть отрезок с с 2:07 то это соответствует Игрок "Оксигн Овнгэнг". Если непонятны, кто из игроков есть кто, можете посмотреть отрезок с 2:00 до 2:10. Напомню, что в битве за территории могут участвовать 4 игрока, а сменить скин невозможно из-за технических возможностей, следовательно банальная отписка "Никнейма игрока не видно" уже не прокатит.
• Никнейм игрока: Адреналайн Компрендо
• Дата нарушения: 19.06.2023
• Опишите жалобу: 1) Игрок Адреналайн Компрендо простреливал забор, когда не было возможности по нему попасть, то есть он использовал недоработки игрового мода, а именно текстуру забора для получения преимущества на клановом ивенте. В данном случае - "Битва за Территорию" 2) Игроки Киллуа Компрендо, Оксиген Овнгэнг простреливают забор и наносят конкретно мне урон из оружия "AR-15". Махмуд Овнрамзан никак не могу нанести урон с "AR-15" так как стрелял с помощью "SPAS". Делаем вывод, что игроки наносили урон через забор с целью получения преимущества, а именно прострел текстуры!!!
• Видео от своего лица: