Одобрено Жалоба №733F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Ваш никнейм: Роман Букрей
Никнейм игрока: Слава Коломенский
Дата нарушения: 19.01.2020
Опишите ситуацию: Слава Коломенский устроился во фсин, воспользоваться преимуществом оружия над игроками, ездит с опг расстреливает все кланы. Его просто многие обижали, особенно (постоянно) его трахали сопрано, вот он решил отыграться таким методом, но забыл что так делать нельзя.твориться беспредел на сервере, где царит хаос и бардак, где токсики обсирают матерей и национальность. Данные всиновцы в сговоре с parlament опг, стреляют в людей, я в шоке, творят и чернят правила проекта, а администрация закрывает глаза и говорит не по форме,ведь есть же правила проекта? или уже нет? я чего то не догоняю? Меня тоже настопиздил беспредел что твориться на северном округе. Примите меры, выгоните данных сотрудников с фракции, то что вы скажете лидеру, это до одного места, пресекайте такие действия, это же просто пиздец какой то а не рп. Парни делают рекламу"ПРИЯТНОЙ ИГРЫ НА НЕКСТ РП" Это ваще пиздец, гдя белым по черному рекламируют что проект дерьмо и игра в целом, так нельзя поступать, это не по рп, хуй с ним там нон рп проект, но это же некст рп, где есть правила и для фракций и для игроков одинаковые вцелом. Разберитесь с этим говном. Я в шоке честно. И что интересно лидер фракции, даже выговор не даст этому мусору. Я просто в ахуе что твориться на сервере!!!
Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:00.13 00.27 01.00 01.58

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
200
40
91
39
Соблюдайте правила проекта и все будет гуд!))) Нас отличает только то, что я играю и наслаждаюсь игрой, а вы постоянно обижены))) Вы даже здесь не выговаривает слова, МК, хахаха))) Это новый термин в вашем словарном запасе?))) Есть логопед на будущее если что). Или это косвенное оскорбление в мою сторону, за которое вы боитесь опять же таки получить наказание?Ладно, не буду травмировать вашу детскую психику.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Слава Коломенский - 4.7 DM auto (0:29 - 0:43, 1:03 - 1:18) | Наказание: 20 минут КПЗ
4.7.1 Повреждение чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения, равно как и умышленное создание ДТП (1:57) | Наказание: 5 минут КПЗ
А так же игрок будет наказан внутри фракции
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.