Одобрено Жалоба №7347F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Неважнов

WE1GHTER
Активный пользователь
11/1/24
61
14
37
16
Ваш никнейм: Андрей Неважнов
Никнейм игрока: Шома Флоу, Майотик Дигл
Дата нарушения: 07.05.2025
Опишите ситуацию: Выехал из больницы как вдруг в меня начали стрелять и таранить и просить остановиться данные сотрудники, в итоге задержали и посадили еще и статью выдали за неподчинение. Еще с ними сидела гражданка состоящая в ОПГ). Майотик Дигл стрелял в меня с тек найна через машину и наносил урон моему персонажу - Абьюз (вроде)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/6a7dcd53590217ccf4416df2a987d4d4/?p=m1CFLDk2ehCFgSsXWCEZJQ
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:50

Шамиль Онегин

Профессионал
Пользователь
20/2/21
1
0
49
Я могу так сказать отправь полное видео как была погоня за тобой как ты уезжал почему ты это не вставил ? Эта я Шома Флоу отправь полное видео где ты таранил на своей машине где ты уехал когда запросили паспорт где почему ты все это вырезал ?

Последнее редактирование:

Андрей Неважнов

WE1GHTER
Активный пользователь
11/1/24
61
14
37
16
Я могу так сказать отправь полное видео как была погоня за тобой как ты уезжал почему ты это не вставил ? Эта я Шома Флоу отправь полное видео где ты таранил на своей машине где ты уехал когда запросили паспорт где почему ты все это вырезал ?
Меня после вашей погони убил человек, после выхода из больницы вы меня просто так задержали по сути. Мою сегодняшнюю жалобу чекни в "жалобы на игроков" и сверся по временем этой жб и другой.
И ещё один момент, это полная фикса, я ничего не вырезал. И если бы меня никто не убивал у меня бы карта мигала красно-синим, а как видишь карта не мигала значит меня убили и по правилам Рп я начал новую жизнь )

Последнее редактирование:

Шома Флоу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/22
35
9
66
Ну скинь полное видео где тебя убили где ты возродился в мз тебя не убили у нас машина сломалась мы починили и поехали обратно за тобой

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/6/22
935
177
107
Здравствуйте! Изучив предоставленные вами доказательства, я готов вынести следующий вердикт:

Майотик Дигл - 5.14 Намеренное создание ДТП | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ
Шома Флоу - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.