Отказано Жалоба №734L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Advey Smirnov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/24
24
8
31
Ваш никнейм: Александр Смирнов
Никнейм игрока: [Главный Врач МЗ]Богдан Линд , Коля Тумак
Дата нарушения: 21.08.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте администрация ! Прошу Я не слышу голоса, чтобы я с нарушаем слуха(реально глухой).
Сначала Я проверяю нашёл чтобы на планшета в работу МЗ МСК вот сюда Важно на планшета в МЗ МСК я работал любить в МЗ МСК!!!
[Главный Врач МЗ]Богдан Линд передал заместителю главного врача Коли Тумак, чтобы Коля Тумак был выдать переводить мне , что уходите из МЗ МСК в МЗ НСК " переводить меня на МЗ МСК в МЗ НСК вот сюда Коля Туман выгнял выдать перевод на МЗ МСК в МЗ НСК, Он сказал мне "уходил из МЗ МСК в МЗ НСК"
я только вступил работаю в нашу МЗ МСК! Я никогда не переводил на МЗ НСК\ГРК. ВАЖНО только я хочу работать любить в МЗ МСК и выполнять на заданию в мз мск. я не пойму в нск и грк!!!
Прошу пожалуйста как перевод в мск мск??
Видео от своего лица: Руководители гл.врач и 7 заместителей переводили в меня на мз МСК в мз НСК.
Тайм-код: Мой регион МЗ МСК - 00.00-00.13!!!
Коля Тумак выдал перевода на МЗ МСК в МЗ НСК, сказал мне " УХОДИТЕ ИЗ МЗ МСК В МЗ НСК" 00.00-00.44
---
доска 00.00-00.25,
на планшета МЗ 00.32-00.52,
в рацию МЗ 00.57-1.50

Последнее редактирование:

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
1,127
152
132
Твоей мечты
Здравствуйте.
Ответ дал в данной жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no728l.1012164
Не стоит флудить однотипными жалобами, в следующий раз понесете наказание в виде блокировки форумного аккаунта.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.