Отказано Жалоба №7352F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Корбен Минори

Знаток
Пользователь
4/7/20
158
427
131
Ваш никнейм: Карбонара Хеллсайз.
Никнейм игроков: Андрюша Фролов, Кизару Невский.
Дата нарушения: 09.09.2022
Опишите ситуацию:
В самом начале сотрудники ППС МСК задержали меня и моего товарища в ППС НСК без причины, сказав до выяснения. Хотя должны были передать сотрудникам ППС НСК, и они со своими мелкими званиями как минимум не имели право так действовать. НонРП ТЫК
Приехав в ППС МСК, сотрудник Кизару Невский без причины выдал мне статью 1.8, и закинул в КПЗ. НонРП ТЫК
После того как я вышел с КПЗ, меня ждал их друг с вражеского клана под ником Тёма Маерс. Сотрудник Андрюша Фролов специально открыл ему шлагбаум чтоб тот меня начал убивать, а сам начал намеренно бездействовать вместе с Кизару Невским. Он конечно пытался делать вид что не бездействует стреляя сначало мимо нарушителя, а после фракционным калашом 1 лвл (сам Тема Маерс крикнул про это, тем самым подтвердив этот факт), но на фиксации всё равно видно их блат и бездействие! НонРП, Бездействие, Связь+Блат ОПГ ТЫК
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
1, 2, 3

Последнее редактирование:

Макс Абросимов

Старший Администратор "Центрального" сервера
Активный пользователь
10/6/20
2,328
195
202
Здравствуйте!
Жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы дописать точные тайм-коды нарушений.

Корбен Минори

Знаток
Пользователь
4/7/20
158
427
131
Здравствуйте!
Жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы дописать точные тайм-коды нарушений.
ТЫК это и есть тайм коды. Я думаю жалоба расписана максимально доходчиво и понятно. Форма тоже соблюдена.
Отдельно в пункте Тайм-код, обозначил цифрами нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.