Одобрено Жалоба №7354F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/23
261
78
56
30
Астрахань
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Вин Абаюднов, Джейсон Шторм , Лоран Шторм
Дата нарушения: 2025-05-10
Опишите ситуацию: Я пришел на службу и тут вижу картину сотрудники задержали сотрудников стало интересно что происходит забежал сними в отделение и начал наблюдать Джейсон Шторм начал без ручек оформлять сотрудника , посадил одного , после подбежал к Лоран Шторм тот тоже с нарушениями начал оформлять сотрудника и посадил собственно так же , После Вин Абаюднов там же задержал сотрудника не понятно за что что !!!??? , я начал интересоваться у них, меня тоже начали задерживать Лоран Шторм начал оформлять меня с нарушениями так же , он с начало оформил протокол , а после уже выдал мне розыск не отыграв его (По РП ситуации с начало выдается розыск статья и после только составляется протокол и подписывается ) , после моего замечания только начал отыгрывать его и то с нарушением ..! НРП ! прошу разобраться и выдать наказания с доведением до лидеров фракций !
При этом все наблюдал Администратор , который ничего не увидел...
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/3ac390d965f3e06a9fa6db2415bc0032/?p=sC6ho6UQbCcsniEsG3Ja6w
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:20-00:40 - Джейсон Шторм оформил задержаного без отыгровок ,
02:12-02:28 - Джейсон Шторм начал оскать и проявлять не субординацию к присутствующим,
02:29-04:04 - Лоран Шторм при оформлении задержанного, не отыграл когда выдал статью и розыск ! ,
03:40- 0414 - Вин Абаюднов начал по непонятным причинам задерживать сотрудника ДПС Кизарик Шейх,
07:20 - 09:30 - Лоран Шторм Составляет протокол , дает на роспись и только после выдает мне розыск( по РП ситуации с начало дают статью и после составляют протокол и дают на роспись ) при этом СРАЗУ не отыграв , а уже после отыгрывает голосом спустя какое-то время в - 09:20.

Рома Востриков.

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/11/21
381
100
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Джейсон Шторм 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Джейсон Шторм 6.1 Оскорбления Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
Лоран Шторм 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Вин Абаюднов 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Одобрено.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.