Одобрено Жалоба №7370А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kaluga

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
159
168
106
• Ваш никнейм:Хамфри Овнсупсайд
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: прошу пересмотр жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/737183/ , ведь я указал что они были в сговоре человек купил у меня оружие прям сразу как я выстовил, сразу понятно что они были в дискорде. Также после того как у меня переловили спас мы пошли с ним в войс. В дискорде мы сказали ему что у него даже денег не хватало на минимальную стоимость 14 спаса, у спаса минимальная стоимость 13 миллионов а у него было 8 миллионов . После того что мы сказали что у него не хватает денег он сказал что у него в банке деньги. Он поехал в банк и оказалось что у него денег там нету.Потом он начал говорить что купил машину, но даже в тех паспорте написана дата когда он купил. И когда мы попросили показать его контакты что бы понять что у него нету в контактах этого Егора Гуляева, он отказался показывать. Начал говорить что не хочет показывать, а потом вообще начал говорить что продал сим карту за 1000 рублей. Я считаю что он очень много вреть!!! ПРОШУ НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕСМОТРА
И ЕЩЕ ОН В ПЕРВОМ ВИДЕО ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОТКАТ, А В ДИСКОРДЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕТУ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

G!m!shyan Tigran

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
435
397
126
• Ваш никнейм:Хамфри Овнсупсайд
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: прошу пересмотр жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/737183/ , ведь я указал что они были в сговоре человек купил у меня оружие прям сразу как я выстовил, сразу понятно что они были в дискорде. Также после того как у меня переловили спас мы пошли с ним в войс. В дискорде мы сказали ему что у него даже денег не хватало на минимальную стоимость 14 спаса, у спаса минимальная стоимость 13 миллионов а у него было 8 миллионов . После того что мы сказали что у него не хватает денег он сказал что у него в банке деньги. Он поехал в банк и оказалось что у него денег там нету.Потом он начал говорить что купил машину, но даже в тех паспорте написана дата когда он купил. И когда мы попросили показать его контакты что бы понять что у него нету в контактах этого Егора Гуляева, он отказался показывать. Начал говорить что не хочет показывать, а потом вообще начал говорить что продал сим карту за 1000 рублей. Я считаю что он очень много вреть!!! ПРОШУ НОРМАЛЬНОГО ПЕРЕСМОТРА
И ЕЩЕ ОН В ПЕРВОМ ВИДЕО ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ОТКАТ, А В ДИСКОРДЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕТУ
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:
Это ты так выдумал? Или видео приложишь, где он говорил это

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,996
2,468
1,107
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, могу сказать следующее:
Влад Дубойский - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Егор Гуляев - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Для возврата оружия свяжитесь со мной в лс - a.shinhova.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.