Одобрено Жалоба №737А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм:Димон Демон
Никнейм администратора:Саня Демон
Дата выдачи наказания:26.05.2021г.
Время выдачи наказания:21:40
Опишите жалобу:Данный админстратор не верно рассмотрел ж/б а именно эту https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no602g.258753/ .А именно заявка не правильно заполнена и сделана от 3 лица.И данный адмистратор не тому дал наказание в виде бана если там другой человек на видео и это видно хорошо. Я залил видео так как даный пользователь почустовал не ладное и спалили его стамину и багаюзерство с здоровьем которое не тпдаети решил стереть видос после решения и я сделал копию заранее.Он стер видос тем самым чтобы уйти от наказания и бана и тем самым обход бана хотел сделать.Но не вышло. Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО АВТОР СТЕР СВОЮ ЗАПИСЬ С КАНАЛА И ТЕМ САМЫМ ЧТОБЫ УЙТИ ОТ БАНА И НАКАЗАНИЯ ПЕРЕИДИ ПО СЫЛКЕ ЖАЛОБЫ.

1.Видео не полное нет начало ситуаций
2. Заявка от Френк Прада но в игре игровой ник другой Франческо Прада это видно на видео появляется ник его.
3.Нет голоса со стороны автора а значит не понятно что произошло и могла идти провокация сама со стороны автора
4. И на видео видно как данный автор заюзил анимацию баг после удара таизера на таим коде видно это 0;07
5, И плюс еще фаилы отключены видно что на видео у него не падает здоровье шкала показывается половина а число 100 висит и не падает..
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:07

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Джабар Мур

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Там же видно что этот человек оффнул файлы и болезни и тд и у него нет брони и плюс На видео другой человек это видно что там не Френк Прада А Франческо Прада

• Haha
Reactions: Джабар Мур

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Здравствуйте.
По поводу того, что администратор рассмотрел жалобы не от лица игрока, мы проведем беседу.
Впредь будем более внимательнее в подобных ситуациях.
Спасибо за бдительность!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.