Одобрено Жалоба №737F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм игрока: Санчоуз Волков и Захар Широков
Дата нарушения: 10.10.2020
Опишите ситуацию:
Я был РП иностранцем, я сел к себе в машину и хотел поехать в приключения, но ко мне подбежал ДПСник и ещё какой-то мент левый и давай что-то там мне говорить. Я им на узбекистанском говорю, что буду на вас жаловаться, вы не принимаете моё заявление.
Затем происходили следующие нарушения:

Захар Широков - прыгнул под машину специально, тогда, когда я стоял уже секунд пять и утверждал, что я сломал ему ногу, а потом начал со сломанной ногой бегать по отделению, как чемпион по бегу. (nonRP Логика).

Санчоуз Волков - арестовал за то, что я наркоман, потому что все, кто говорят на узбекском - наркоманы!

Потом короче, он повёл меня в отделение и даже не запросив паспорт по русскому обыскал меня насильно!

А ещё он сказал, что выполнял приказ подполковника, поэтому капайте там глубже.

Жду ответы на следующие вопросы:

1. Что будет Санчоузу Волкову?
2. Что будет Захару Широкову?
3. Что будет Дмитрию Волкову?
4. Будет ли компенсирован моральный ущерб, за незаконное заключение под стражу?​
Скриншот/видео от своего лица:
и

Санчоуз Волков

Пользователь
Пользователь
7/9/20
3
3
19
Ты изначально на русском говорил и это много кто может потвердить.

Мэтью Розерфильд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
24
9
76
"Я был РП иностранцем, я сел к себе в машину и хотел поехать в приключения, но ко мне подбежал ДПСник и ещё какой-то мент левый и давай что-то там мне говорить. Я им на узбекистанском говорю, что буду на вас жаловаться, вы не принимаете моё заявление. "

- Какой же из Вас Узбекистанец если Вы выступаете как будто побывали на представлениях в цирке занимая роль шута.

Когда Вы уже устанете создавать такие смешные жалобы и пытаться через них чего-то добиться.

Санчоуз Волков

Пользователь
Пользователь
7/9/20
3
3
19
Когда подполковник сказал лейтенанту Захару Широкову "эвакурируйте транспорт" НАШ типо Узбекистанец сразу это понял то что подполковник сказал по русски и побежал за машиной...

Шон Белый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
493
34
87
Здравствуйте ,я тщательно изучил вашу запись и пришел к следующему выводу :
1. Что будет Санчоузу Волкову? - информация будет передана лидеру .
2. Что будет Захару Широкову? - вас задержали и повели в участок , на видеозаписи не видно дальнейших действий игрока .
3. Что будет Дмитрию Волкову? - на видеозаписи не увидел его нарушений.
4.Компенсация не предусмотрена .
Частично одобрено .
Желаю вам приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.