Отказано Жалоба №74-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
1. Ник в игре: Август Монтано
2. Ник Лидера фракции: Алексей Кастро
3. Название сервера: Востночный
4. Причина: Увольнение по другой причине когда я попросил по ПСЖ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Добрый день, я хочу пожаловаться на лидера ДПС, потому что я попросил после понижения меня уволить по ПСЖ, а он уволил по наруш. устава, хотя из-за нарушения устава меня понизили, крч я не понимаю смысла мне портить трудовую

Roman228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
24
3
19
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Добрый день, я хочу пожаловаться на лидера ДПС, потому что я попросил после понижения меня уволить по ПСЖ, а он уволил по наруш. устава, хотя из-за нарушения устава меня понизили, крч я не понимаю смысла мне портить трудовую
Ты угараешь,если ты ушёл то не порти нам жизньмы из-за этого так будем работать.Спасибо тебе Монтано!

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Если у вас имелся выговор или какие либо другие проблемы. То вас увольняют по Нар. Устава.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Вы были уволены за многочисленные нарушения во фракции, вы халатно относились к данной должности, после чего были уволены.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.