Одобрено Жалоба №74

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Ваш никнейм: Максим Сопрано
Никнейм игрока: Дмитриий Колестников Евгений Мурченко. Алекс Приймак
Дата нарушения: 23.05.2020
Опишите ситуацию: передают вертолет друг другу и режут вертолетом уже неделю вертолетом всех моих сокланов. и других игроков тем самым создают таксическую обстановку идет война между кланами . как мы все знаем с вертолетом сделать ничего нельзя не поломать не выкинуть с нево . Пример (Управляющий с севернова сервера изьял вертолет был такой опыт и забанил за таксичность )
просто воевать бесполезно против вертолета ! выкладываю все что есть в разные дни и в один день по 3 раза
прошу применить даный пункт правил к данным персонажам .
передают вертолет друг другу данные персонажи Вертолет принадлежит Мурченко он же головин все помним его подвиги.
Евгений был не однократно в блоке прошу их тоже учесть и добавить срок !!!

Руководствуюсь пунктом правил:
7.2 Систематические нарушения* — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
и многое другое
скринов жалоб хватает
+ прошу посчитать количество нарушений за неделю данных персонажей
Скрины прелогаю

Последнее редактирование:

дмитрий колестников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
59
12
36
это старый скрин и я тебя не гасил с верталета понел
меня

дмитрий колестников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/5/20
59
12
36
такчто этот скрин старый сильно ему месеца так 2

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Опишите ситуацию: передают вертолет друг другу и режут вертолетом уже неделю вертолетом всех моих сокланов. и других игроков тем самым создают таксическую обстановку идет война между кланами . как мы все знаем с вертолетом сделать ничего нельзя не поломать не выкинуть с нево . Пример (Управляющий с севернова сервера изьял вертолет был такой опыт и забанил за таксичность )
просто воевать бесполезно против вертолета ! выкладываю все что есть в разные дни и в один день по 3 раза
передают вертолет друг другу данные персонажи Вертолет принадлежит Мурченко он же головин все помним его подвиги.

7.2 Систематические нарушения* — повторяющиеся нарушения правил проекта, а также поведение, направленное на создание ситуаций, создающих помехи другим игрокам.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу.
и многое другое
скринов жалоб хватает
Скрины прелогаю
недостаточно доказательств что я резал вертолетом,вы сами прыгали под лопасти из за личной неприязни ко мне,так как у нас война кланов,во вторых до этого на меня были жб за ДМ,это мелоч,вы провоцируете меня,убивая моих сокланов,а потом спецом снимаете,так что вы создаете токсичную обстановку а не я,плюс я уже понес наказание за это

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106

и многое другое
скринов жалоб хватает
Скрины прелогаю
то что я кого то резал вертолетом нельзя доказать,так как вас могли убить с оружия,а потом вы могли тупо все на меня скинуть,так что недостаточно доказательств

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Скрины не старые !!! вчера твои слова ты сам прыгнул под вертолет видео тоже есть чуть позже залью

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
мы еще у 90 видео попросим как ты резал и примак пару дней назад

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
в итоге ты резал парадайс дпс грк мафию 90 !! когда тебя били угрожал вертолетом прилетал и резал

Егорка Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/20
23
4
61
Сами под лопати лезете потом еще и жб кидаете! Нормально?! Пока они вертолет садили они прыгали под лопасти и снимали видос!

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Так вы пишите вы же с одного клана ))

_ALEX_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
81
16
24
максим по рп вы в меня стрельнули и вертолёт потерял управление и стал не упровляемым шитай по рп вы в него стрельнули и вертолёт сломался и стал литать по базе
это рп бро

_ALEX_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
81
16
24
вертолёт сломался а ты скринил

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Отыгровки не было !

Максим_ап

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/19
32
1
36
Уважаемый Александр ! на скрине вы можете видеть как вас посадили за дм режит вертолетом

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106

Вервольф Мирный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
21
18
77
недостаточно доказательств что я резал вертолетом,вы сами прыгали под лопасти из за личной неприязни ко мне,так как у нас война кланов,во вторых до этого на меня были жб за ДМ,это мелоч,вы провоцируете меня,убивая моих сокланов,а потом спецом снимаете,так что вы создаете токсичную обстановку а не я,плюс я уже понес наказание за это
:ROFLMAO:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.