Н никита имангулов Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/8/19 184 24 76 Среда в 17:02 #1 ошибка Последнее редактирование: Среда в 17:13
Владимир Южнный Сверхразум Пользователь Активный пользователь 23/5/22 2,589 656 251 Среда в 17:15 #2 никита имангулов сказал(а): ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... В вашем видео видно как не видно меня вовсе последние 2 выстрела которые вы сделали намеренно.
никита имангулов сказал(а): ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... В вашем видео видно как не видно меня вовсе последние 2 выстрела которые вы сделали намеренно.
Владимир Южнный Сверхразум Пользователь Активный пользователь 23/5/22 2,589 656 251 Среда в 17:17 #3 никита имангулов сказал(а): ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... Так же администратор просто заметил ошибку в букве но прострел был и это факт.
никита имангулов сказал(а): ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... Так же администратор просто заметил ошибку в букве но прострел был и это факт.
Н никита имангулов Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/8/19 184 24 76 Среда в 17:18 #4 Владимир Южнный сказал(а): В вашем видео видно как не видно меня вовсе последние 2 выстрела которые вы сделали намеренно. Нажмите, чтобы раскрыть... это выстрелы на упреждения были, и у меня не написано что урон прошёл
Владимир Южнный сказал(а): В вашем видео видно как не видно меня вовсе последние 2 выстрела которые вы сделали намеренно. Нажмите, чтобы раскрыть... это выстрелы на упреждения были, и у меня не написано что урон прошёл
Н никита имангулов Профессионал Пользователь Активный пользователь 18/8/19 184 24 76 Среда в 17:20 #5 если я стреляю на упреждения у меня урон не проходит , а игра засчитывает за урон, я то тут причём? цели не было прострелить и этот баг я не знал, в итоге получается он есть
если я стреляю на упреждения у меня урон не проходит , а игра засчитывает за урон, я то тут причём? цели не было прострелить и этот баг я не знал, в итоге получается он есть
Акито Идзуми ♡ Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 14/5/23 2,643 1,347 367 Вчера в 10:59 #6 закрыто